有关带着出发的作文
人生漫漫长路,总免不了有坎坷,没有谁会是一帆风顺的,而我们需要做的就是正视这些坎坷磨难,勇往直前!
“小时候笑是一种心情,长大后笑是一种表情”对于我们中学生来说是同样的,繁重的课业负担,让我们从一个天真活泼的少年变成了整天埋头苦干的“行尸走肉”然而我们不能继续这样,我们要学会换位思考,给自己的小紧张“放放假”初中生活是单调的乏味的,每天三点一线的紧张生活,给每个人在心理和身体上都造成一定的伤害,好多同学自从进入初中以后就再也没有认认真真的笑过,没错!是那样单调的生活抢走了我们的笑容那我们为何不去掂掂脚试着抢回来呢?
我们生活在大千世界,这个世界美丽无比,只是缺少发现没的眼睛而已我们不妨抬起深埋已久的头,看看窗外,雨过天晴后校外的柏油马路格外的洁净乌黑发亮,偶尔几处地方有几片被雨水打落的树叶在找寻它下一步的使命,而依旧在树上的枝叶比雨前更加艳丽,仰起头,下过雨的天空变得格外明亮湛蓝看到这你的心情是否好了许多呢?是否也嘴角上扬四十五度呢?
你看,我们也可以与命运斗争,我们也可以把我们曾经丢失的微笑找回,是否你也会感到神清气爽呢?
人生漫漫长路,我们需要带着微笑出发,带着微笑出发,你会嗅到路边野花盛开的芳香,会听到头顶鸟儿的歌声,会看到生活充满新绿充满希望,会尝尽生活中的酸甜苦辣咸,会迎来你收获的季节!
人生旅途漫长,一路坎坷泥泞,就让我们带着微笑出发吧!带着微笑出发,一路上你会收获不一样的风景!