是我的镜子作文
镜子中人是谁呢?我仔细端详起来。映入我眼帘的是,一副不胖不瘦的身材,短头发,一张圆圆的脸。早晨起床,我看着镜子中的自己,睁大眼睛盯着镜子,仿佛镜子里的那个人是一个陌生人
我粉扑扑的娃娃脸上,最显眼的是那一双水灵灵的大眼睛。嗯,也可以说眼睛是我脸上最出色的零件。好看的双眼皮长长的眼毛,总让人觉得可爱。其次就是富有个性的眉毛,两根眉毛黑黑的,直直的,它正好显出了我的个性:直爽。一个小巧的鼻子下面,是我那张无论什么时候都是红润润的嘴唇,这张嘴巴也很让我满意,不光是它们颜色好,这张巧嘴说话甜甜蜜蜜的,很讨大人喜欢。
看着镜子里的我,不禁笑了笑,肯定是因为我害羞了,你认识我了吧?