是我的镜子作文
今天晚上,我高兴地来到镜子前。呀!真是不看不知道,一看下一跳:我原来那么帅、那么漂亮!
瞧,短短的头发(唉,别误会,我可是女孩哟!),圆圆的脸蛋儿,一双水汪汪的大眼睛像宝石似的嵌在脸上;高高的鼻梁上架着一副小眼镜,一张能说会道的小嘴巴,只要一大笑,就会露出一排整齐的牙齿。对了,还有一对非常灵敏的耳朵。
我喜欢穿红白相间的短袖上衣和土黄色的裤子。我爱好电子琴,在这方面我下了不少功夫。4岁起,电子琴就开始陪伴我,经过努力,我一步步向前走,在哪儿摔倒在哪儿爬起,终于考过了四级!
特爱写作的我,曾经被老师称作“小作家”,我经常写诗,而且我还发表过五篇文章。
我重新认识了我,这使我充满信心!