是我的镜子作文
镜子中有一个身材苗条,穿着绿色棉袄的小女孩。我笑她也笑,我眯眼她也眯眼,我朝她耸耸鼻子,她也耸耸鼻子,这可真是一个可爱的小女孩啊!
仔细瞧瞧这女孩,乌黑的头发梳成一条马尾辫,上面还夹着两个漂亮的蝴蝶发卡,就像两只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。她长着一张瓜子脸,两颊绯红像月季花的花瓣,一对大眼睛像海里的珍珠闪闪发光,美丽极了!微微一笑便露出深深的小酒窝,可爱极了!
她的樱桃小嘴能说会道,背古诗、讲故事这些都不在话下。她还能说英语,爱唱歌,拥有一副好嗓子,歌声听起来像小溪叮叮咚咚的流水声。她也很爱跳舞,舞姿优美动人。
喜欢这个女孩吗?她就是我,聪明可爱又自信的我。