是我的镜子作文
我长得不帅,额头宽,眉毛短,眼睛亮,鼻梁短,菱角嘴。我叫邱,我在第六小学读书。我今年10岁。
我还是妈妈的好帮手!每天放学回家帮妈妈扫地擦桌子,妈妈总是夸我是她的好帮手。
我学习很好,但是我很粗心。我天生喜欢阅读,经常在电脑上学习打字。每年都被评为三好学生,班级优秀选手。每当我拿到这些奖项的时候,我都觉得很开心。
有时候我很任性,很贪玩。我爸妈叫我学习,我一直不理他们。我的父母很无助。
这就是我,一个普通的小女孩,一个爱交朋友的小女孩。虽然有很多缺点,但我正在努力改正。人总是要进步的!