“放暑假了!放暑假了!”随着一阵阵的呼喊声,热情如火的暑假开始了。我们像一只只放飞的小鸟,展翅翱翔。
今天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈一起去意大利郊外的安兹奥海滩去游玩。
早上7点,闹钟“叮铃铃,叮铃铃”把我从睡梦中叫醒。本想把闹钟按了继续睡,但一想到今天要去我梦寐以求的海滩就兴奋地睡不着。于是我起床,三下五去二地穿好了衣服,叠好了被子,有用百米冲刺的速度冲向洗手间刷牙洗脸,都弄好了以后又迅雷不及掩耳之势冲进了爸爸妈妈的房间,把他们叫醒,然后以最快的速度整理好东西,都弄好了以后我们就出发。
车子发动了,去安兹奥海滩,这大约需要1个半小时,坐在车上我都在想海滩是什么样子,那里人多人少,想着想着就睡着了,到了以后,妈妈拍拍我,把我叫醒,我放眼望去,惊呼了一声!那里太美了,碧蓝碧蓝的大海,朝远方看,海和天边完全融合在了一起,一条条波浪从天边跑过来,还在向我挥手,走近一看,金黄色的沙滩上都是大海妈妈留给我们的“宝贝”,走进海里颜色又变了,变成了蓝绿色,一道道波浪轻轻的拍打着我的小脚丫,我闭上眼睛张开双臂,感受海风,它就像妈妈的手掌轻轻抚摸这我的脸颊。
我迫不及待地换好泳衣,擦上防晒霜就拉着爸爸去玩了,我在沙滩边捡贝壳,有白色、黄色、红色、还有粉色,形状有圆形、扇形、珊瑚形,还有波浪形。可漂亮了。我看到爸爸在沙滩上晒太阳,一个鬼点子从我的脑子里蹦出来,我轻轻的从爸爸的背后抓了一把沙子,扔向爸爸,爸爸好像知道似的,躲开了,我继续进攻,爸爸也不愿落后,抓了一把沙子扔向我,我忘了躲闪,结果弄得满嘴都是。玩累了就躺在沙滩上……
今天真的太好玩了!我会永远记住的。