五泄游作文
今天,我再一次来到了旅游圣地五泄。虽然已经来过一次,但我还是很乐意再来一趟。
我们开着车到五泄停车场后,就该成乘船,随后我就和爸爸妈妈来到售票处买票,几分钟后爸爸满头大汗的从人群中气喘吁吁的挤了出来,不时大口的喘着气,显得买票非常不容易。买完票,我们就正式向五泄风景区出发了。
我和爸爸妈妈挤进人去中,随着人群被缓缓挤到了前面不知不觉的就上了船,这真让我们丈二摸不着头脑,没等我们想清楚船就启动了。
大约十分钟后我们的船就靠岸了,我们再一次的被挤下了船,到了五泄风景区,这总算让我们松了口气。几分钟后我们再一次整装待发向第一个瀑布前进。第一个瀑布不愧是五个瀑布的首领,连站在旁边看都让我们感到了他无穷的魄气,感到一丝丝寒意怪不得被称为‘蛟龙下海’。观赏完了第一个瀑布后我们就继续往上爬观赏第二个瀑布,第二个瀑布虽然没有第一个瀑布那么有魄气,但仍然是不容小看。赏玩了第二个瀑布我们就像第三个瀑布出发,可是想去第三个瀑布也不是那么好走的,不许得经过一个个树墩,树墩一个个竖立在水上人站在上面好像随时要散架似的,我心惊胆颤的看着下面,一边听着游客的吵闹声,和爸爸妈妈一起慢慢的走了过去,走到对岸时我和爸爸妈妈心里悬这的心终于放了下来。到了第三个瀑布,我一点也看不见她,只看见不是有流水从一块石头后面流出,仔细一看第三个瀑布原来躲在那个后面,真向个害羞的小姑娘,羞涩的躲在那后面···
说话间时间飞速流逝我和爸爸妈妈只得依依不舍的离开五泄风景区,去赶末班船。