爱的感受作文
在我美好的回忆中,保存着许多妈妈或爸爸对我的爱,一想起这些美好的爱,我就感觉一股温暖在心中缓缓流动。其中,我最难忘的一件事就是5、6岁的时候,妈妈为了保护我这个幼小的心灵,于是自己编了一个叫《调皮蒂蒂环游世界》的游戏,几乎每天都跟我玩。
有一次,我又叫妈妈跟我玩游戏,妈妈当天要加班,但为了我的小心灵,她回家后还是陪我玩游戏,至今想来我还是很感动。我们玩的是游日本的游戏,妈妈用魔法棒把我们变到了美丽的日本帝国,并且把我们变成了日本人的样子,之后,爸爸妈妈和我都扮演不同角色,爸爸,妈妈都会说日语,他们对话时会用一次日语,然后再用中文解释给我听,我们的游戏就开始了。问路人(爸爸):“请问吃饭的地方在哪里?”路人(爸爸)回答说:“在那。”于是我和妈妈到了酒店......吃完饭之后,我们又去了商业街,来到了一家饮品店,买了几瓶日本饮料就变回原形回到了大森林。游戏结束了,我也兴奋极了,可妈妈的黑眼圈出来了。游戏中讲到回转寿司的情景至今我还记忆犹新,等妈妈哪天有空,我真想与她一起去吃一次真正的回转寿司。
为了报答妈妈对我无限的爱,我一定要成材!