爱的感受作文
亲爱的爸爸:
您好!
一眨眼,数十年的光阴一瞬即逝,不得不承认,时间真的过得很快。而您头上的白发也愈来愈多,虽然你以前对我十分严厉,甚至连棍子都用上了,现在渐渐长大了,知道了那是一种爱,一种恨铁不成钢的爱。真的,也是因为您太爱我了啊,为了让我有独立意识,为了让我有些安全感,在表面上舍弃对我的爱,其实内心的期盼却很希望儿子有出息。
记得我十岁的时候,我还不懂事不想过去,不看未来,随着自己的性子来。那次,我去网吧玩,回来后被您和妈妈知道了。还记得您说过,有次就要狠狠的惩罚我。顿时我感到十分的恐惧,因为我之前尝过棍棒的滋味,被棍棒教育过了一顿,那天我心灰意冷内心甚至有种崩溃的感觉。但后来您并没有那样惩罚我,而是心平气和的和我讲道理。那天之后我明白了。后来有一阵子没去过那儿了,回头想想,如果那时您用棍棒教育我,我可能仍会去那儿,这就是您的智慧啊!
爸,我对您的爱很奇特,既有敬畏还有关爱。既然这种爱无法用语言表达,那我就成为一个有用的人,够得上您对我的爱。
祝您节日快乐,身体健康!