军训作文
我们人生中的第一次军训已经结束了,可这想起来就好像是昨天的事情。虽然中间有一些顽皮的小雨点给我们捣乱,但这短短一周的训练也让我们的收获满满!并且让我们体会到了军营中的酸甜苦辣!
想起第一天时的紧张,到最后的拼搏,这好多些精彩的瞬间,就好像一部电影在我的脑海里放映着…但军训已经过去了,这些精彩而又美好的瞬间成为了我美好的回忆!通过这次军训,我们不仅收获很多,还让我们在这个过程中结交了朋友,从第一次见面的陌生,到最后能一起嬉戏打闹。还有我们的教官,从第一次见面时的严肃,到和我们在一起玩游戏,开玩笑。
感谢这次军训,让我们成长了,也让我们收获了!然而,这一切怎么可能就这样结束了呢?每学会一样新的技能都是要检测的,让我们也迎来了一场“小考试”!这就是展现我们训练成果的机会了!下午,在烈日炎炎之下,我们整个七年级都在操场上集合,完成我们演练前的最后一次彩排,也是我们最后一次犯错的机会。
我们按照要求将军帽和腰带整理完毕,排队走到操场上。随着教官的一声令下,我们就在跑道上奔跑了起来!一开始,油门控制的还行,可是由于技能还不是很熟练,就有些偏离跑道了。不过,有了教官的耐心帮助,最终还是正常的行驶了!跑过一圈后,有点底气不足,速度也慢了下来,教官也注意到了这一点,在一旁为我们加油打气!有了教官的鼓励,大家也渐渐充满了动力,又回到了正常的速度上坚持着!
第一个项目算是顺利的完成了,马上我们就开始了第二项,那便是最简单的“稍息立正”,这些看似简单的动作,可要想做到整齐划一并不是一件容易的事情!这最后的一次彩排,就这样忙碌的过去了。真正的演练才刚刚开始!随着校领导的一声令下,演练开始了!大家也不由得严肃了起来!随着教官的一声口令,我们开始了演练!大家一声声响亮而又庄严的声音,伴随着老师和校领导整齐的目光下,这场演练在我们响亮的声音和整齐的队列中顺利完成了!
到了最后听到校领导宣布优秀班级:七年级七班!我们的教官,老师和同学们的脸上都露出了胜利的喜悦!可能正是因为这个奖励,让我们觉得之前的汗水和努力都算不了什么了……盼望我们的班级能够再接再厉,用我们的拼搏换来新的成就!