军训作文
也许我们畏惧过军训,也许想放弃军训,也许我们想过逃避军训,然而我们仍站在那里,站在炎炎烈日下,站在我们认为严苛的训练下,站在学校、老师、教官、父母殷切的希望下、坚持着!
起初,我们也许对教官的训斥显得漫不经心,但当我们体会到教官们在队列中严谨认真的态度,看到教官们整齐有力的步伐,挺拔宏伟的身姿,内心是震撼,惭愧的。那是要多少年的刻苦训练,多少年的磨合,才能变得那样整齐有力,就在那时我们的心早已暗暗下了决心,无论多苦多累,都要坚持,无论教官怎样安排训练,我们都要服从,无论天气环境多么恶劣都要做到纹丝不动。
短短几天,却硬生生的改变了我们。军训改变了我们的性格,洗去了我们的娇气,使我们变得更坚强,更充满活力,懂得团结的重要性,让我们找回了当初那个阳光、充满活力的自己。
回想那几天,心里却实觉得苦,但随着时间慢慢的积淀,留下的是甜蜜和美好,自己心中深知,我们所经历承受的不及教官当初的万分之一,我们应向教官们致敬,感谢他们带给我们的改变,更应向天下军人致敬,感谢他们不眠不休的训练,为国家所作出的贡献和牺牲!