藏在心里的作文
“心存感激,谢谢你,用我的生命,让我有勇气做我自己;心存感激……”听到这首美丽动人的歌,我会不由自主地想起我的母亲,她的爱,伴随着我的成长,我的生活和一切。
在我成长的路上,是妈妈的爱一直陪伴着我,让我健康成长,快乐学习,快乐生活。我母亲对我的爱高于山。她的爱比大海更深,可以超越一切。当我遇到困难时,是妈妈鼓励我,帮助我度过难关。当我失败的时候,是我的母亲努力帮助我,让我回到成功的道路上。当我悲伤无助的时候,是妈妈陪着我,让我开心。我妈妈给了我太多,所以我不知道如何感谢她。在生活中,我的母亲用各种方式照顾我。在我学习期间,我妈妈尽了最大努力让我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
世界上最伟大的事情是母爱。“世界上只有好。一个母亲的孩子就像一个宝藏,一个母亲的孩子就像一片草地……”如此感人的一首歌,“世界上只有一个好母亲”,表达了母爱的力量是巨大而令人震惊的。世界上没有比这更伟大的爱了!
我为我伟大的母爱感到无限的幸福。我会默默地把妈妈为我做的一切藏在心里。我会尽我所能报答我的母亲,让她开心,让她开心。我知道母亲给了我很多,我对母亲的感激藏在心里,因为我知道无论我用什么方法,我都无法报答母亲给我的一切。
母爱是伟大的,我藏在心里的是对母爱的感激!