藏在心里的作文
每个人都有自己的心里话,不错,我也有。这是在前几天发生的。
那天,家里没人,我就神不知鬼不觉的给住在北京的妈妈打了个电话。本来也没什么事,就是想聊聊天,没想到这一打,却打出了一个几乎让我崩溃的消息——个爸爸妈妈在一起生活的欢欢不见了。你别误会,欢欢是一条狗。你可能会说,嗨,不就是一条狗吗,值得让你如此伤心吗?呵呵,怎么不值得?在我心里,欢欢已经是我的亲人,一个弟弟。我跟它玩了有三四年了,和它已经建立了比山高比海深的情谊。怎么不会让我伤心?怎能不让我崩溃?
当我知道这个消息的一瞬间,我和欢欢的往事就如流水一般冲进我的脑海里。接着,它们幻化成无数滴泪,带我面颊上滚落,好冰凉好冰凉。我仿佛一下掉入了冰窟窿里般绝望。
欢欢,你在哪?还会不会回来?我们还能不能在一起开心的玩?这一系列问号在我脑海中炸开,炸得我粉身碎骨,我好难受好难受。
我没有想到,上次回北京竟是我最后一次见到欢欢。我到现在也清清楚楚的记得当时它那种悲伤的眼神,我没有在意,觉得我们还会有见面的机会,但我没想到,那一次竟是它留给我的最后一个眼神。是那样悲伤。
欢欢,我怕再也没有机会看到你,真的好害怕。
泪水还在流,像断了线的珍珠一样。但这源源不断的泪水不会冲刷我对欢欢的记忆,美好的记忆,永远不会……
这就是我藏在心里的话,它永远不会毁灭,会带着欢欢的美好记忆陪我到永远。