藏在心里的作文
这件事藏在心里好久了,我一直没敢对您说,现在我把它说出来,您会理解、支持我吗?妈妈!
很久以来,因为零花钱的问题您吵过我好几回。每次话到嘴边又咽了下去,看着您怒气冲冲的样子;我真不敢说出真相。您总是说我零花钱花的快,不知道节约,我真是太委屈了!其实,很长时间,我都没有舍得花一分零花钱,连我最喜爱吃的零食也不吃了,最爱看的课外书也没舍得买。您给我的零花钱,还有姥姥、姨妈等给我的压岁钱,我都攒到一块捐给了我们学校高年级一个同学——得了白血病的李熳哲。
那天班主任刘老师急匆匆地走进教室,神情严肃地说:“我们学校高年级有一个同学叫李熳哲,他品学兼优,是学校的大队长。但是他不幸得了白血病,她的父母非常痛苦,又没有更多的钱给他治病,同学们说怎么办?”同学们纷纷表示要尽自己最大的力量帮助他。于是,我,下定决心,不吃零食,不乱花钱,以自己的实际行动去帮助李熳哲同学和他的父母。我多么希望李熳哲同学早日康复,尽早回到欢乐的校园……
妈妈!您也是妈妈,听了以上的故事,您不会再吵我了吧?您会理解我、支持我吗,相信您也是有爱心的,对吗?
妈妈,我还有一个计划:节省每一分零花钱,去帮助更多被病魔折磨的不幸的人、残疾人,和那些上不起学的儿童,让他们跟我们一样快乐每一天。妈妈,您说我的计划好吗?希望得到您的支持。