藏在心里的作文
每个人都有藏在心里的事儿,没有说出来,我当然也不例外,我有一些话要对我的父母说,有些爱也要对父母表达。
那是我生了一场病之后,我就一直想对父母说一些话,这场病就是感冒引起的鼻炎,看着病不是很大,但我非常难受,在那一天晚上,我没有食欲,什么都不想吃,我的眼睛很累,就想睡觉,但头疼的厉害,睡不着,妈妈就让我闭眼静静的躺着,不一会儿就睡着了。到了凌晨三四点又开始发高烧,接着吐水,把妈妈急坏了,妈妈赶快去叫爸爸拿出酒来帮我搓后背,搓脚心,搓手心,来物理降温。折腾到凌晨,我的烧才慢慢退下。但是第二天还是不行,妈妈又带我去医院做检查,楼上楼下取结果,拿药。妈妈来来回回的跑。
但是拿回来的药吃了并不理想,妈妈又咨询别人去了一个专门治鼻炎的地方,烧才慢慢退了下去,鼻子也好了一些。这两天让妈妈急得够呛。我也能体会到他们对我的爱。
在此,我想对爸爸妈妈说:你们辛苦了,你们对我付出了这么多,我长大一定会回报你们的。你们把我当成掌上明珠,不敢太用力握着,怕这个掌上明珠破碎。你们不敢捧得太松,怕我这个掌上明珠掉下去。我会用成绩回报你们,长大了,我找一个好工作,让你们过上更好的日子,长大了我一定会更爱你们的。我爱我的爸爸妈妈!