可爱的黄金作文
我家有一只金毛犬,叫做大黄,我很喜欢它。
大黄喜欢吃食儿,洗澡,它的叫声很奇特,不叫则已,一鸣惊人。它的牙齿很尖锐,狡猾的小偷都逃不出它的锋利的牙齿。它的鼻子很灵敏,能闻到远处的肉味,给它准备的生牛肉,还没等拿给它,肉就被它偷偷消灭了。
我的大黄很喜欢跟我做游戏。有一次,它跟我玩飞盘,我把飞盘飞得很远,大黄没有冲我叫,反而飞奔到那里,叼起飞盘又飞奔回来,我接过飞盘,它向我吐着舌头卖萌,看着它这可爱的样子,把我逗得哈哈大笑。
还有一次,它跟我一起吃饭,我在桌上吃,它在地上吃,家人被我们的“默契吃饭配合”逗乐了,就连一向沉稳的妈妈,这次也乐得很开心!就这样,一家人就这样开开心心的度过了吃饭时间。
我的小狗还很友好。有一次,我们一起去散步,突然,另一只狗从它身边经过,大黄就去找那只狗,那只狗明显也注意到了它,两只狗就玩开了,我笑了。
这就是我的大黄,一只天不怕,地不怕的,可爱大黄狗!