亲情作文600字
问世上有几多爱,流露无限美善,象世间舐犊情深,永不改变,令我面对一切,回复无尽信念,人类亲情中,系有真爱见,日日夜夜献种种关怀,亲情无处不现,就象春风吹遍身心,去我满怀倦。
亲情无处不在。在我小的时候亲情是最能体现出来的,自从有了弟弟妹妹,爸爸妈妈的全部心思都放在了弟弟妹妹身上,在我小的时候。
还记得有一次,我特别的调皮,我拿彩笔在我爸爸的脸上画画。因为那一天我爸爸妈妈他们带我去了动物园,那一天我们玩得非常开心,非常的也非常的累,我们先去看了大象,我爸爸喂了喂大象之后,我爸爸让我去摸它,我就摸了一下它的鼻子,后来我就不敢接近它,因为毕竟还小嘛,也是害怕那种庞大的动物的。我摸她的时候也是害怕的,所以我爸爸就抱着我去摸的,也许这就是亲情吧。
后来我们又去看了长颈鹿,喂长颈鹿吃树叶啦。我觉得长颈鹿很好看。很喜欢长颈鹿,后来又去看金丝猴等。我爸爸也是抱了我一天,他比我和妈妈都累多了。这就是亲情吧。
回到家之后我爸爸倒头大睡。我就开始了我调皮的旅程。先去拿上颜料笔,然后挑出几个颜色有红色,青色,黄色,绿色。开始在我爸爸脸上画画。往嘴巴上涂了红色,眼睛那里有绿色,青色,黄色。脸蛋上也有一些颜色。之后我觉得好好笑,我就急忙跑开了。妈妈看到了之后赶紧叫醒我爸爸说你脸上这都是些什么?我爸爸他急忙去照照镜子
“这是谁干的。”爸爸气愤的说。
“除了你闺女还有谁呀?”妈妈大笑着说。
然后我们就都开始笑了起来。这就是亲情吧。
这世界有许多爱。我觉得最珍贵的就是亲情友情。亲情,爸爸妈妈的爱是亲情,朋友的爱是友情。经历了这么一天去动物园儿给我爸爸化妆。都能体现亲情的重要,这就是亲情,亲情是多么美好啊!