有这样一个姑娘,她有一双炯炯有神的大眼睛,似如两颗黑色的宝石,她一笑,露出两颗大板牙,如同两位守门的卫士。
我是一个热爱劳动的学生。每次打扫卫生,我总是第一个高高举起手。我干活儿从不怕脏也不拖拖拉拉,见过我的人都说我是女汉子,干活儿又干净又利索。
我喜欢读书,人们常说:“书籍是全世界的营养品。”是呀,古今中外有几个名人不爱读书,我经常拿起一本书如饥似渴地看一下去,一眨眼的功夫一小时就过去了,我喜欢看书,也懂得许多知识,写作文才会大显身手。
当然,我不是十全十美的,我有时候也也很马乎。把“3”看成“8”把“未“看成”末“。
我有优点,也有缺点,但我希望取人之长,补己之短,做出一个能为社会做出贡献的人。