猜猜我是谁作文
山东省邹城市匡衡小学三年级三班 邵泽政有一个男孩,他长的不是很高,有140厘米。眼睛圆溜溜的,闪着智慧的光芒,耳朵特别的大,嘴巴小小的,脸上有一颗黑痣,特别黑,他的爸爸和妈妈经常开玩笑说:“有了这颗黑痣,我们的孩子就丢不了了。”他的理想是长大了当一名律师,他能说善道,一回到家就滔滔不绝地说个没完没了,吃饭的时候,就趁这个时间来演讲话题,别人就敲他的碗和筷子,然后说:“吃饭吧!”可是,过不了一会儿,他还会重新开始说的。他的爱好非常广泛,平时喜欢锻炼身体、弹电子琴、画画,他平时经常跳绳,利用星期天的时间来爬山。暑假的时候,虽然天气很热,但是他依然坚持跟着爸爸跑步,因此,每次当学校开运动会的时候,他都积极参加。嗨!忘了告诉大家了,他上课喜欢学习,是个小书迷,他最爱看漫画书了。有一次,他从图书馆借了两本漫画书,晚上的时候,他看不完书,就不睡觉,在一天内,他一口气读完了两本漫画书。他的缺点是爱耍小脾气,比如:有时候中午没有睡好觉,就撅起小嘴巴,上面都能放一支铅笔了。你们猜猜他是谁,哈哈!他就是我——邵泽政。