Hi,大家好!我叫熊猫,我可以很自豪地说,我是国家一级保护动物,被人们亲切地称为“国宝”。你们可能在电视上或是动物园里见过我,我可是动物园里的“大红人”哟!因为我是世界上最可爱的动物,深受人们的喜爱。
我胖胖的身子像穿了一件黑白相间的外衣。三角形的耳朵,黑乎乎的眼周,像戴了一副大墨镜是的。鼻子啊,就像一块巧克力蛋糕。不要看我憨态可掬的样子,其实我的胳膊爪子是很灵活的,爬树,吃竹子,动作很敏捷呢!说到竹子,我就馋得流口水了,竹子真是世界上最好吃的东西了,清香可口。每次我饱餐后就会找一个僻静的地方美美地睡上一觉,别人怎么叫都叫不醒。就这样别看我现在跟你们差不多高,我的体重都已经180千克了。说了你们可能不信,我刚出生的时候才100克,16厘米长。所以小朋友们要好好吃饭,不能挑食,当然不要学我一吃就睡,这是不好的习惯!
我们熊猫家族自古以来就有一个共同的梦想,就是拍一张彩色照片,可是无论我们怎么拍,都是黑白照,为此我们很是苦恼,小朋友们你们能帮帮我们,想想办法吗?
怎么样,这样的我,你们喜不喜欢?是不是很可爱呢?你们愿意和我交个朋友吗?