不再哭泣作文
我独自走在夜中散步,抬头望望,第一次发现天空是那么美,那么妖娆!
看着看着,眼角滑过一滴泪水,思绪不由得回到了2年前!
“啪!”她妖娆而美丽的脸庞,留下了我的5个手指印,这是我第一次打她,或许是最后一次了!我抱着她,抽泣地说:“你傻不傻,瞒我那么久,若你早告诉我,也许你的病已经好了啊!为什么要这样做!为什么有办法却不医!非要等它坏死,没救了才说!你知不知道,你这么做,会让很多人伤心啊!”我接近疯狂地抓着她的肩膀没命的说。她静静地站起来,平静地说:“姐,陪我出去走走,医院的味道让我觉得恶心!让我想起妈妈……”我楞住,她的妈妈不也是在这所医院离开的嘛!怪不得,她一直瞒着。“好,姐陪你!”
我们轻轻的走出门外,她对我说:“姐,对不起,又让你伤心了!知道你也是个孩子,承受不住压力,姐,能答应我,以后别哭了,好吗?姐姐的眼睛很漂亮,哭会伤害它的。”我轻点头,她靠着我,谁知!这一靠就再也醒不过来。
思绪又被风拉了回来,我收收衣服,夏天的夜还是很凉!妹妹,你在天国过的好吗?姐姐好想你!姐姐答应你,不会哭了!你看到了吗?
夜,更深了,黑得有些可怕!
但那滴泪始终没流出来,只记得那个诺言。
从此,我不再哭泣!