不再哭泣作文
随着时光的流逝,我也从一个爱哭的男孩,逐渐变成一个勇敢和坚强的男子汉,时光如一日,我不在哭泣。
哭泣是每一个人都有过的,我也不例外,我给大家讲述一下其中的两件事,而最后的结果是不一样的。
第一件事是前几年发生过的,在当天下午一点多,我和同学在一起玩,因玩的太投入了,前面有一个砖头我没有看清,一下就摔到了地上,腿烂了一大块,鲜血流了出来,我疼的一直哭,但是我的心里却想,哭是没有一点用的,还是自己坚强一点好,于是,我就强忍着疼痛,走回了家,妈妈看到之后,赶快去拿酒精、药棉给我擦拭伤口,一边擦一边说:”你是一个男子汉,要坚强一些,不能动不动就哭,妈妈说完后,我点点头,擦擦眼泪不再哭了。
第二件事是一件勇敢的事情,就在去年一个炎热的上午,我们在上体育课,正在和同学们玩的时候,我被别人推了一下,摔在了地上,手骨折了,可是我没有哭,而是坚强而勇敢的站起来,同学们扶着我走到医务室,阿姨帮我包扎的时候,特别的疼,我咬着牙强忍着,男子汉一滴眼泪都不能掉。
我就这麽忍着,忍着,一直到复位手术做完,可是,我的手还在疼,因这次骨折,一个半月都不可以写字,真是悲惨。
这两个事情一个讲小时候哭,一个是妈妈给我讲过之后,我不再哭了,所以在我的心里一直想着要勇敢、坚强,也是这几个字,一直在激励着我。