我最敬佩的一个人作文700字
在生活中有许多人值得我去敬佩。比如:有同学、朋友、亲人等。但是我最敬佩的人还是我的一名老师。
她在生活中帮助过许多同学,而且有好的教学方法,可以让同学们认真的进入她讲课的状态,有许多同学在课堂上非常调皮,但是一上这位老师的课,他们就很快的进入了状态,而且态度也非常的认真。就算有多么调皮的同学,老师也会有办法制服他们。她教出的平均成绩也是很棒的。
我们大家都非常的喜欢、敬佩这个特别棒的老师。
她教我们上课的方法。只要老师给我们讲一遍,我们好多同学就会读或者背了。我们的作业也写完的很快。
她在学校就好像是我们的亲人,我们的妈妈一样。只要有同学需要帮助,只要老师能办到的、可以帮助到的她就会棒我们,所以我给老师一个称号“爱心大使”。她像亲人一样关心我们,像妈妈一样呵护我们,像天使一样培育我们,把我们培育成祖国美丽的花朵,她像园丁一样培育者我们。
她人长的非常漂亮。有着一双水灵灵的大眼睛,一双弹钢琴的手,一双心灵手巧的手。长着长长的头发,脸非常的小,好像是南方人一样,非常小巧,她非常喜欢穿连衣裙,不是特别喜欢穿高跟鞋,喜欢穿运动鞋,而且她非常喜欢运动。
她是谁呢?她就是我们的英语老师。
她有时像天使,有时像园丁,有时像亲人,有时就像是“阿吉拉姆”一般,不分上下。她有时也像维吾尔人一样漂亮,她也想像维吾尔人那样爱美、爱花,就好像是她的天性一样,而且也是爱美的天性。她有时还像天上的星星、月亮一样光明,照耀着我们的成长和同年。
这就是我最敬佩的一个人,她很认真、仔细、我们好像是她的孩子一样。
我以后也要像我们的这位老师一样,不仅要像老师一样,而且也要像她的那份爱心、态度一样。
这就是我最敬佩的一个人,也是在我心里印象最深的一位老师。她不仅让我敬佩,也让我特别崇拜,我真想向她那样的崇高、高尚,令人佩服。