野外的作文
今年春天,学校举办了为期三天的野外活动——军训。
军训第一天,教官给我们讲解了军训的要求和注意事项,并做了简短的讲话。告诉我们要“努力做一个阳光少年”,要有闯劲,要敢为人先。想到要和同学一起远离父母生活是一种怀旧的感觉。
军训的第二天,我们看了一部电影叫(洞穴之光),它告诉我一个道理:世界上没有不可能的事,只有我们不敢做的事。既然在这个发达的社会长大,就要好好学习,天天向上,报答父母的恩情。
这是军训的第三天,也是最后一天。说实话,我真的很怀念和同学一起生活的快乐时光。想着我和同学打架,笑着开玩笑,真的觉得挥之不去。
这三天的野外生活让我知道了同学之间的友谊,告诉我一年后就要毕业了。我必须珍惜这些年的宝贵时间。