在镜子里透出他的模样:高高的个子,有神的眼睛,鼻梁上架着一副蓝色的眼镜。没错,这就是我,一个小学五年级的男孩。
看到我,你一定就以为我是一个文静的人吧?不不不,那你就大错特错了。我的外表和我的性格是完全相反的。我很调皮,"大错不犯,小错不断",说的就是我。那"小错不断"又指哪些呢?"粗心"就是其中一个,我常常因为粗心大意而错了许多不该错的题。就说上一次吧,本来能得98分的卷子,因为粗心,硬生生地变成了89分。看来,粗心这个"小错"再不改就要变成"大错"了。
人吃五谷杂粮,有缺点,自然也有优点。我十分爱看书,也爱听书,常常"废寝忘食",有时一看就是一个下午。就因为这个,我的成绩也很不错。看书,使我的作文也有了很大的提高。
我的体育也不错。记得四年级时的一次50米短跑,我使足了劲儿,冲了出去。最后,我只用了8.7秒就跑完了,而且我可是全班第一名,第二名还用了9.2秒呢!
这,就是我!一个世上独一无二的我!一个绝对不含添加剂的我!