岁月流逝,短暂的二十年像风一样飘了过去。转眼间我们已经从一个单纯的儿童成长为青年的儿童了。这天是公元2033年了。这时我已是世上赫赫有名的画家了。
我刚回到家,打开电脑收到一封邮件。原来是啊的老朋友发来的,他写到:“明晚在五星酒店有一个同学聚会,你一定要来。”
第二天晚上,我开这我的折叠式汽车在去往五星酒店的路上看见那里有很多名记者在那里拍照,我停车走了出来,这时我看见里面走出一个人,我定睛一看哦原来是倬宏,他看见我把记者摆脱掉走了过来,我问他:“倬宏为什么有那么多记者,还有你现在是在做什么工作?”“我现在是一位有名的科学家,我发明一千多种东西比如:你开的折叠式汽车,多功能铅笔盒,折叠式房子……对了你是来接我的把,那我在这先谢谢了。”就这样,让倬宏坐了个免费的车。
刚到门口我就看见了一位老朋友他就是灿东,我走上去问他:“灿东你现在在做什么?”“你猜一下。”灿东说,“侦探?明星?还是发明家?”我说,灿东说“都不是,其实我是一名有明的画家。”“原来你是画家,我也是画家那请多多请教哦。”我说,他对我说:“那我们一起进去吧。”
我们刚走进去就看见一个很熟悉的身影“哦原来是陈思涛啊!”我走了上去对他说:“思涛你还认识我吗?”“你是?”思涛问,“我是奕彬啊,你不记得我了吗?”“哦,原来是奕彬啊,我都快认不出你来了。”
这时,班长举起酒杯说:“为我们的友谊干杯。”我们一起举起了酒杯,就这样,这个聚会聚到了很晚很晚……