这就是幸福作文
什么是幸福!
你通过亲人给你的晚餐,给你的来信。给你的亲切,就感觉很开心,甜蜜,温馨。那他们给你带来的就是幸福!
如果你通过朋友给你的祝贺,给你的留言,给你的温馨提示,与你的玩耍让你感到开心快乐,发自内心的笑容,那就是幸福。
如果你通过老师给你的关心,关爱。给你的人生规划目标,为你的学习而担心,为你的成绩而苦脑,对你的日常百般照料,冷的时候提醒你添衣,热的时候提醒你小心中暑,不断的栽培教导,才成就了今天的我们,我们应该为有这样的老师们所感到庆幸,这就是幸福。
所以,要找到幸福并没有那么难!幸福其实就在我们每个人的身边,就是等着我们去发现去感受。
平时,在家里一般都是我奶奶煮饭的,所以每天都是吃那些熟悉到不能再熟悉的味道,闻久了、吃久了,就腻了…原本我是回自己家吃饭的,妈妈每天都下班回家煮饭给我,她煮的饭令我百吃不厌,因为菜式新奇百变,所以非常喜欢她煮饭。但她现在上班越来越忙,导致了我周一到周五都要在奶奶家或者是托管吃饭,而且有时一周都不下厨一次,实在是太忙了…
但在某个周三的晚上,我也像平时一样爸爸开车来接我回家吃饭,但车走到一半,爸爸和我说,今天是一个非常重要的日子,我们要回自己家吃饭,妈妈下厨,我不禁猜想,今天是什么‘伟大’的日子…
回到家,打开门一阵饭香味扑鼻而来,走到餐桌旁一看果然,我喜欢的都在,牛排、生菜、鹅肝、虾、海参、鲍鱼…样样齐全。在我身后走进来的爸爸不知从哪儿变出一束花送给妈妈说;”今天是结婚纪念日。“
妈妈拿过花满脸笑容,我们大家也非常开心,也许这就是幸福吧…
幸福不需要铺张华丽,也不需要有多么地昂贵,就连与亲人的拥抱,也是一种不可言语的幸福…