春天迈着轻快的步子来了。它驱走了冬天的寒冷,带来了温暖。大地一派生机勃勃的景象,校园里,更是春意盎然。
早晨,太阳为大地洒上一层金色的暖光,赶走了夜里的黑暗。校园里很热闹,小草和树叶顺着柔和的春风轻轻抖掉身上的露水,贪婪地享受着温暖的阳光;花儿也不例外,争着从叶子里探出脑袋,也想好好的享受柔和的清风,温暖的阳光。同学们三五成群,一起回到校园里。我们都脱掉了厚厚的棉衣,换上了春装。春风柔和地抚摸着我的脸颊,痒痒的,还挺舒服。
中午,太阳上升到了最高处,温度逐渐升高,阳光十分亮,把每一处黑暗的角落都照亮了。花儿像个娇气的小姑娘,由于光射太强,把自己遮了起来。树现在可以贪婪地享用大量的阳光,让自己长得更高,树叶更密。
傍晚,太阳把余晖挂在天边,留下了橘红色的光。春风又轻轻地来了,它吹抚着柳树长长的柳条,轻抚柳絮。它还把躲起来的花找出来,让花儿一起欣赏美丽的余晖,享受柔和的春风。当太阳下山了,大地上的一切事物都会一起欣赏挂在天边的余晖。
春天,是万物生长的季节,是一年中最生机勃勃的季节。一年之计在于春,我们要抓住这个机会,好好学习。
春天,万物生长的季节。校园里充满了生机,春天的味道也弥漫了整个校园。