“哈哈哈”
花园里,是什么声音和着孩子们的笑声,在每一朵花上掠过?一声又一声的笑起来,那么开心,那么好听。
绿地上,处处都是嬉戏的孩子,白衬衫搭棕色牛仔裤,黑帽子搭紫连衣裙,那一件件有规律的搭配,像是空旷的草地上长了许多花儿,随风摇摆。
前几天,草地上的那颗柳树还是光秃秃的,一场春雨下过,转眼间,柳树抽出了嫩绿的叶子,舒展着柔软的枝条随风摇摆,好像在说:“春雨姑娘,谢谢你。”那一条条垂下来的枝条,犹如它的发型,真漂亮!真是“万条垂下绿丝绦”。
土地上有一棵高大挺拔的桃花树,每当一阵微风掠过,桃花花瓣洒落下来,下了一场桃花雨,孩子们在树下舞蹈,过完之后,每一个孩子身上除了脸,都沾满了桃花花瓣,像是穿的了一件粉色衣服,还带了一顶天然的桃花帽。
玩累了,喊渴了,就拿一块钱去小卖部买冰棍儿,喝饮料,一群小朋友舔着冰棍,喝着饮料,别提有多开心了!
“哈哈哈”