一堂课作文
童年有许多趣事,但随着时间的流逝,有些事情我渐渐都忘了,但有一件事令我记忆犹新,那是一堂课。
那天,我像往常一样来到学校,我到了教室里看了看课程表,哈,今天是星期五,有我最喜欢的课――实践课。
我们上实践课根本不像是在上课,更像是在讲笑话,这不,你看!老师走到讲台上,开始上课,可有一个同学还在写数学作业,老师看到了,拿起他的本子说:“你们看,这家伙拿着从垃圾桶里的杯子在写作业,这本子上有的地方卷了起来,有的地方破了,不是从垃圾桶里捡出来的,还是他买的呀!我们哄堂大笑,其他在做作业的同学听老师这么一说,赶紧把作业收了起来,老师又看到了一个同学走了神,说:“你们看到那个同学,他肯定是孙悟空转世,因为他灵魂出窍,人在这儿,神却飞走了。”我们又笑了起来。那个同学反应过来,都不知道我们在笑什么。
老师眼珠一转,又看到一位同学坐在椅子上动来动去,就说:“这个同学的屁股肯定是尖的,动来动去的,我这儿有块石头你能帮我戳破吗?”……
这节课真有趣,要是天天能这样该多好啊!