妈妈在暑假里为我报了斯坦福夏令营,于7月24号晚启程,我盼星星盼月亮等这一天,把那个我们要自由快乐七天的地方想象成了天堂,没想到,却是另一个样子……
教练把我们带到了宿舍区,让我们放完行李立刻吃饭,我仔细打量这排房子,竟然是活动板房,顿时我心中大有不爽。进了房间,我又是大吃一惊,四张连接起来的木板床还要睡八个人!望着那破烂的床单和散发出一阵阵异味的毛巾被,我几乎绝望……
我放下行李,随老师一起进入“餐厅”。说是餐厅,我想也不过是个地摊吧!三顶立体支架,没有四壁,碗筷也脏的要死,看到这,我一阵一阵想吐,饭也不想吃了,不由得埋怨老师咋选了这个破地方,于是,我怀着极差的心情度过了一上午。
晚上,我发现房间里有很多苍蝇,蚊子、还有爬虫,我立刻找来苍蝇拍一边打一边骂,把所有不满的情绪都发泄了出去……
接下来的几天里,我体验了许多惊险刺激的活动,一点一点恢复了快乐的样子,又融入了这个欢乐的夏令营。
这次夏令营真好!让我们这些自以为是的独生子女们在游戏中体会了父母的良苦用心。