想对你说作文
从我记事起,奶奶您就一直在我身边照顾着我,不管我到哪里,您都会在我旁边,每次当我看到您忙碌的身影,奶奶,我就想对您说我爱你。
当我早上揉着朦胧的睡眼起床时,您总是在厨房忙忙叨叨地为我准备着早餐。有时饭太烫了,您总为我把饭放在盛起来在碗里,放在凉水里。等它凉了,才让我吃。
奶奶,我想对你说声对不起,记得在夏天时,您总会在桌子上放着一杯温的白开水,和一瓶矿泉水。有时我可能抱怨:“不想喝水。”可是我知道您所做的一切都是为了我好。
奶奶,我想对你说声对不起,每当我在写作业时,马上快要吃饭的时候您总会对我说一声:“快去吃饭吧!吃完饭,再来写作业吧!”可是我有时会不听您的话,等我写完作业后,我才去吃饭。可是您却不训斥我,而是去为我热好饭菜。
奶奶,我想对你说辛苦了,您年纪这么大了,还要这么无微不至的照顾我,将来,我一定哟啊考上好的大学来回报你给我的恩情。