想对你说作文
班长,我想对你说,你的管理能力很强,成绩也很好,是老师的小帮手,但我还是想说一下你。你看见有人在放学的路上拿一个纸折的小东西,就要把这个东西扔掉。有时候,同学们拿着书看,你就不让看,但过了几天,你又让看书,只要谁没看书,你的一个拳头就来了。
有一次,我的好朋友拿了几支吸管糖吃,你看见了,就把糖没收了。到了上体育课时,你说要拿这几支糖奖励我们,结果呢,都让你吃掉了。还有几次,老师让我们在教室里看书,要你叫上几个人到书柜里拿几本书,给每个人发一本,你就总是叫你的好朋友去发,其他孩子也想发的,老师没叫你的好朋友去发。
你是我们的班长,应该宽恕别人,包容别人。班长,我想对你说,你以后能不能别这样做了。希望你改天缺点。