周六,我在家里玩游戏。一阵风吹来,一根金色的毛发飘进了我的房间,突然这个毛发变成了一只猴子。我惊呆了,连忙问:“你是谁?为什么会出现在我家?”“俺是齐天大圣——孙悟空!你小子竟然不认识我?”我定睛一看,还真的是孙悟空!
他见我正在认真地玩手机,挠挠头:“你手里这是何方妖怪?竟然把人们都抓了进去。”他这一问,我差点笑了出来,解释道:“大圣啊,这是手机,我们可以用来拍照,玩游戏,里面的人只是照片,不是真实的人。”他左看右看,惊讶不已,对我说:“世上竟有此般神奇之物。你可否借俺老孙一用?”“当然没问题,不过小心点。”他拿起手机,东摸摸,西按按,说:“这东西可比俺那花果山上好玩啊!”说到花果山,可真想去见识见识呢!于是,我就请求孙悟空带我去看看。孙悟空爽快地回答了,说着,吹了个口哨,筋斗云从天空快速飞了下来。
转眼间,我们乘着筋斗云来到花果山,许多小猴子出来迎接我们,孙悟空把我请进水帘洞,叫小猴子们拿出水果,设宴招待我。”这么大的桃子,一定很好吃!”说完我便拿起一个桃子,一口咬了下去,“太好吃了,而且又大又甜!”孙悟空说:“走,俺带你去看看花果山的风景。”这里如人间仙境一样,草地绿油油,一个山坡上几乎都是桃树,溪水也清澈见底……我在花果山呆到傍晚,才依依不舍地离开。