我和孙悟空的一天作文
一个美好的清晨,我还是像往常一样向学校走去,突然,我在前面看到了一个很奇葩的人,啊!原来是孙悟空。我大叫一声。
我的尖叫声惊动了孙悟空他说:“小孩,你怎么知道俺老孙的名字?”我说:“看过西游记的人都知道,而且你
可是出了名的!”孙悟空听了很高兴,从口袋中里拿出一一个小玩意,说:“你看,这是可以穿越到未来的时光机,你想不想和老孙一起去看看。”
我高兴地说:“居然能穿越未来,好好好,我一定要去”。
过了一会儿,我和孙悟空终于穿越未来。这里的人们都是开着小汽车,有大房子的人。孙悟空说;“小孩,想不想看这些房子的内部呢?”我连忙回答:“孙悟空先生,我当然想。”
接着,孙悟空把我变到了一座房子里,哇!里面有好多花,有百合花、牡丹花和玫瑰花,里面的水果和蔬菜都得到了大大的提高。
孙悟空对我说:“我们的时光机不能穿越太久,我们该回去了。
于是,我瞬间就回到了家里,原来这一切都是一场梦。