男生VS女生作文
我们班天天有新鲜事。这不,现在班上分成了两大阵营。一个是男生阵营,一个是女生阵营。现在有好戏看了……
事件一:
地点:课室
事情:下课十分钟是最快乐的时光。我们几个女生在课室的窗边聊天。突然,一阵哭声吸引了我,我顺着哭声望去,张世英正坐在地上号淘大哭。我问问旁边的同学。原来我们班的一个男生用球砸张世英,张世英踩了他一脚,他又用球砸她,其他男生又在起哄,张世英便哭了。好哇,竟敢打我们女生阵营的人。我们女生连手对付那些男生。“你干嘛打她?她又没有得罪你?”(女生)“不为什么!”(男生)他们还理直气壮地。“你们男生就会打人,我们告诉老师!”(女生)男生们没底了,连连求饶:“大姐,是我们不对,你大人有大量,放过我们吧!”我们好不容易忍住笑。我故意逗逗他们:“你说,如果告诉老师会怎样?”
“不要告诉老师……”我们女生哄堂大笑。哈哈,我们大获全胜!
获胜阵营:女生
事件二:
地点:操场上
事情:
这节是体育课,跑完一圈后,自由活动。我们女生三五成群地聚在一起聊天。这大热天地,谁愿意去晒太阳呀!男生们在打篮球,踢足球。我们在议论谁的眼睛是单凤眼,杏仁眼。体育老师来了,说:“体育课就要动,叫你们自由活动,不是叫你们嘴巴活动。你看看男生,都在运动,哪个像你们这样。快去,
跑三圈。”
我们不情愿地去了。男生们则在幸灾乐祸地拍手叫好。唉!跑完三圈,我们累得直不起腰了。男生又是摇头又是拍手。哼,等着瞧吧……
获胜阵营:男生
这战争不知道要到何年何月才能结束,这好戏是收不了场的了。