男生VS女生作文
男生女生人人平等,大家都有长处,所以啊,男生们和女生们都不要自高自大哦!但是,我们班的男女生可以说是水火各不相容啊,谁都不服对方!这不,要上体育课了,就成了男生展示的舞台了!还记得以前有一节体育课,老师让我们围绕着操场跑步,看谁跑的圈数多,我们就排着队伍开跑了,一圈、两圈、三圈……大家的脚步已经渐渐放慢了!只有那些男生还在疯狂的飞奔,现在,队伍已经不成人形了,有的已经掉队了,都捂着肚子喘不过气来了,女生们一个个就像蜈蚣一般扭扭捏捏、摇摇晃晃地走,女生人数越来越少,女士看到女生一个个这样,显得更开心了,一个个幸灾乐祸,更卖力了,一个个还在女生身边做鬼脸,然会再猛的跑快,挥挥手:拜拜了!一转眼,又从后面追来了!刚跑了5、6全的女生渐渐的全都败下阵来,可是,那群男生却一直跑了十几圈才停。
女生们只好白了一眼,心里暗想:下节课你们就不这么得意了!果然,这节可就属于女生的啦,音乐课上看你们怎么得意!嘿嘿!就说那次音乐考试吧!女生一个个都上去了,都唱得非常棒!老师都给了他们一个个的微笑,那肯定给的分少不了!女生们一个个都上去,老师都很满意,之间男生们在下面干着急,像猴子一样乱窜,不断的练习,等到他们上去时,那调就不知跑的哪里去了!引得同学们一阵哈哈大笑,真够难听的!
男生也好,女生也好,都有着自己的长处、特点,而我们都是凭着一个“缘”字走到一起来了,那我们就要好好的珍惜,要和睦相处!o(∩_∩)o…