男生VS女生作文
我班的男生女生那是个个"功夫"在身,其实说实话在我们班里不会点"武功"还真难以生存,俗话说:“落后就要挨打嘛。”这一点充分的表现出来了
女生“功夫”第一招:狮吼功
女生和男生吵架的时候,第一句话就说(以90分贝的声音)“你想干什么,想找死吗?”这招一出,对手的威风立即下去三分之二,有的还会逃之夭夭。
女生“功夫”第二招:拔毛功
这一招是近一段时间新发明的,目前的涉及范围很广呦!这一招俗语叫揪头发,这一揪就是一小把,一般人就抱头鼠蹿了。
女生“功夫”第三招:掉“金豆豆”功
这里所说的“金豆豆”就是眼泪。有时吵到了极点,这也是最后的顶级绝招了。这招一出,会引起众多女生的围攻,不“脚底抹油”行吗?
男生“功夫”第一招:大丈夫能屈能伸
这招专门对付女生的第一招,女生一说出话来,男生马上说:“好好好,我没想干什么。这样,我还有事,先走了。”于是马上开溜。
男生“功夫”第二招:转移目标
这招是接着第一招出的。男生刚走开半米,马上说:“你以为你是谁呀!”女生马上说:“你说什么!”男生说:“我说他的。”然后胡乱一指,女生一转身,什么也没有呀!然后回过头来,可这时男生已经跑了。
这场“功夫”女生VS“功夫”男生的比赛好像平了呀。
其实同学之间大多数时候还是很友好的,以上这些只是一个小小的插曲,不要见怪呦!女生在很多地方也会帮助男生的!