男生VS女生作文
我们班分为两派,一派为女生,自称为"法西斯大国"一派为男生,自诩为"反法西斯小国"。这些男生为了抵抗女生的恐怖行动,开始了“反法西斯”行动。
数学单元考试成绩发下来了,第一名,第二名均为男生,男生好不得意。兄弟们,报仇雪耻的时候到了,这回可以扬眉吐气了。下课后,男生手搭在前面男生的肩膀上,排成队,嘴里唱着歌儿,在班上趾高气扬围着教室走了几圈,碰到女生还挤眉弄眼,真是可恶极了。女生林雪嫣看不顺眼了,带着女生拉开了舌战。一名男生大喊:“头发长,见识短,我们男生就是脑袋聪明,怎么样,考不过我们吧!认输吧!你们就是一群弱智法西斯”,“这次是我们女生慈悲心肠,让着你们男生的,没想到这么一点成绩,就美得一塌糊涂!”渐渐的……,我们女生招架不住了。哈!真是感谢上帝,上课了。
自从上次“课间战争”以女生失败告终,女生像拧紧了发条的时钟一样,不停地学习,男生紧紧盯着女生,学习的脚步一刻也不曾停下。男、女生之间无声战争正无声无息的进行着,而且越演越激烈了。这不,这天男生正在上体肓课,聚在一起商量如何大战我们女生。我们女生决定教训一下男生。机会来了!男生要上厕所,女生就向男生发动了进攻。杀啊!各位英雄姐妹们!“你们男生,我看是英国的狗熊吧!”男生发现情况不妙,悠不住似的以飞快的速度冲进了男厕所,过了好会儿,一个男生伸长脖子向外望了又望,没人,他们高兴得差点欢呼起来。唉!只可惜你们高兴得太早了,女生大部队已经躲在门侧恭候多时了。哼!男生们还没明白怎么回事,就已经被我们女生俘虏了。
直到现在,我们班男、女大战还没结束。欲知后事如何,请听下回分解。