我有一个很好的习惯就是早睡早起,这一点是妈妈还特意表扬过我的。
我每天早上,不用妈妈叫我起床,我就能自动醒过来,然后就很自觉的起床穿衣洗漱吃饭,然后去学校,上学的时候我的时间都是很宽裕的,不像班上有的同学总是在早上的时候姗姗来迟,有的时候他们来的很晚了就没有吃早餐,一看就是因为早上起晚的原因。晚上回家之后,我一吃完饭就回去写作业,写完之后就主动去洗漱睡觉了,从来不用妈妈催促我,正是因为我有早睡的习惯,所以早上的时候就会醒来的很早,久而久之就养成了早睡早起的好习惯。
我的这个习惯一定会坚持下去的。