关于生活的作文
我的课余生活丰富多彩,比如:画画、跳绳、看书、打羽毛球……但我最喜欢的课余生活是画画。
我记得一次,我和姐姐比画画。她画的是手抄报我画得是《我的家园》这副画。我先把房子画好,再把窗户、门、瓦片画在房子上,然后,我画了一个把房子包围住的篱笆我觉得篱笆里太空了,所以又再篱笆里面画了四把椅子、一条弯弯的石头小路、一张圆圆的桌子、一块正正方方的田地。这时候,我看了一下姐姐,姐姐没我画的快,因此我把画画的速度放慢了。等我把整幅画画好以后姐姐还没画好,过了一会儿我和姐姐把画拿给爸爸看,爸爸说我们两个画得都好看,但是姐姐画得比我好看一点。
虽然这次姐姐画得比我好看,但是我还是很开心,因为我相信只要我努力画我一定能超过姐姐!