兄弟的作文
我们在一起相处的时光已是第四个年头。还曾记得,20xx年的那个9月,我们一同走入了课堂,那个9月,是我们故事的开始。
从我们步入课堂的那一刻开始,我们就被“小黑本”吓破了胆。所有的老师都那么严厉,都不愿意我们成绩低下,因此对我们十分严格。
在中学的三年间,我们几乎没有经历什么挫折,因为任何事情都有我们班主任在,她帮我们解决了一切,并铺好了我们所要经过的所有道路。或许也就是因为这样,在步入初中以后,我们才会觉得一切都不同于原来,有一种无所适从的感觉。但是我觉得我们还是不能忘记您对我们的好,我觉得我们应该向您说一声:谢谢!
中学三年或许是我们最开心快乐的时光,或许也是我们唯一的一段犯错最少的时光。
20xx年的9月,我们一同升入本校的初三。虽然有不少同学转学走了,但是我们剩下的人还是以崭新的一面迎接了新的人生旅程。
在刚升入初三的那两个月间,我们都没有犯错。那是让老师们对我们刮目相看的两个月。但是好景不长,随着时间的流逝,我们还是一点一点的褪去了面具,显现出了我们的真实面目。新来的班主任拿我们是束手无策,只能看着我们闹。也正是因为这样,我们每个人都将胡闹的精神发挥到了极致,或许这也是致使班级更加败落的原因吧。
20xx初三学年第四个月的开始,我们遇到了现在班主任,,一个永远让我们吃惊于她穿着的老师。我不知道你们是怎么看待她的,总之对于她,我只能说:她是真心对我们好,希望我们好,只是她的方法没有用对。
因为她的到来,我们班出现了史无前例的团结,我们全班30人等都在为如何应付她而想方设法,出现了空前的团结,第一次给我一种拧成一股绳的感觉。
转眼间,我们已是初三下学期,即将面临毕业的人了。在这即将分别的时间,在这最后的几个月间,我想我们都应该放下一切,全身心的投入学习中,虽然我知道这对于我们所有人来说很难,但是我只是想说,我们可以不做到最好,但是最起码我们要做到问心无愧,你们说呢?
九一班的兄弟们,我们大多都是一起走过了3年岁月的人,都是在和彼此的相处中成长起来的,即使面临分别,我也不想让大家都留下遗憾。各位让我们一起为今年的中考而奋斗吧!