演唱会作文
那天,大课间是眼保健操,大家都很失望,相比在操场做操,大家更倾向于后者。
这时,我们老师的手机响了起来。“啊!开会,我现在就去!”我的同桌向我使了一个眼色,我知道有好戏看了。
老师前脚刚走,同学们相互使了个眼色。教室里有了些窸窸窣窣的声音。我们班的杠精——同桌,坐不住了对着大家喊了一声;“老师都走了,怂什么?嗨起来!”话音刚落,十几个同学似乎约好了一般,将手表声量调到最大,同时放起来网红音乐,有的同学拿起了“鼓棒”——笔,“架子鼓”——笔筒,敲了起来,还有的同学把书卷成一个筒,吹起了长号。霎时间,长号,手表音,架子鼓的声音交织在一起,回荡在教室的每个角落。
我们的街舞高手“董嗨皮”站到了讲台上跳起了街舞,如喝醉了酒一般。一时间,董嗨皮成了瞩目的焦点。粉丝们也蜂拥而上,手中挥舞着“荧光棒”——书本和笔。我们班的学神团依然在一起讨论奥数题。此时,我们班“无情记名机器”——班长,拿起我们老师的戒尺用力敲打桌子,大喊:“再喊——,就记名字啦!”可大家丝毫不理会。
“报——方圆五里,老大出现!”说时迟,那时快,演唱会以闪电般速度收场,恢复了原貌。有的安静的写作业,有的看书。老师看了一眼,满意地点点头,离开了。
我们又看了看对方,此时另一场表演又拉开了序幕。