演唱会作文
正月初三晚上我和爸爸妈妈去看了一场非常特别的演唱会—2012年柯桥新春嘉年华欢乐轻纺城群星演唱会。听说这次来的明星都特别有名,阵容非常强大,有:飞儿乐队,尚雯婕,毛阿敏,许如芸,玖月奇迹……
走进绍兴柯桥中国轻纺城国际会展中心,我大叫一声“哇!好多人呀!””一看时间,已经19:25分了,19:30分就要开始的,我们赶紧找位子,东找找西问问,终于找到了。突然从广播里传来“请灯光师把厂灯关了”的声音,我想应该马上开始了吧!果然过了一,两分钟后音乐响起了。两位主持人随着音乐走了出来,场内立刻安静了下来,哇,是我最喜欢的中央台节目主持人管彤和任鲁豫,虽然管彤看上去好像没有电视上漂亮,但我的心情还是非常激动。第一位出场的明星是容祖儿,随着她的歌声把全场的气氛都带动起来了,她唱起了美妙又动听的歌曲,我们也轻轻地跟着唱了起来,周围的人有的在拍照片,有的在用手几录音,还有的在挥动着银光棒……
大明星一个个地上台,场内的气氛一次比一次热烈。我最喜欢的明星是许茹芸,虽然我不会唱她的歌,但我还是看着歌词轻轻地哼着。她唱完歌后来了一位“铁竿粉丝”,许茹芸送了她一张签名照,还和她合唱了一首歌,我真是羡慕嫉妒恨啊!
以前在电视上看过很多演唱会,今天我终于亲身感受到了现场的氛围,真的很不一样!这让我留恋忘返!