演唱会作文
河南理工大学百年校庆,我和爸爸乘车去观看演唱会。这是我有生以来第一次观看演唱会,我兴奋极了!
夜晚的操场灯火通明,舞台被装点的五彩缤纷,也漂亮极了!
这次邀请了许多的明星,有我最喜欢的节目主持人董卿阿姨。她端庄秀美,温柔可人,主持起来很有亲和力。我现在也在学习语言表演,将来长大后我也要向董卿阿姨一样当一名受观众们喜欢的主持人。
这次来的还有大哥哥姐姐们喜欢的水木年华组合、孙悦、江涛等青年歌手,他们能歌善舞,唱的歌优美动听,场上场下人声鼎沸,我也激动地控制不住自己的心情,和他们一起挥舞着荧光棒,沉浸在欢歌笑语地海洋。