演唱会作文
一天晚上,森林举行演唱会。许多动物都来观看。
演唱会在小河边举行。动物们坐在草地上。主持人大象开始报幕:“首先由蟋蟀为大家献上一支歌!”蟋蟀唱着悠扬的歌曲,可最后一节嗑巴了,只好伤心地下了舞台。“下面有请蝴蝶上台表演舞蹈”主持人大象说。蝴蝶煽动着翅膀,飞来飞去,翩翩起舞。
“最后有请小青虫表演小品!”
小青虫的小品表演演得真好:它一会在地上爬来爬去,一会儿唱大戏,惹得动物们哈哈的笑。
最后评出小青虫为第一名。大象为它发奖,问它的梦想是什么,小青虫说:“我希望人们不要砍伐树木,让森林一直绿油油的。”星星和月亮都拍手鼓掌呢!
演唱会结束了,动物们才高高兴兴地回家了。