演唱会作文
太阳公公下了班,月亮姑娘带着星星妹妹来上班啦!人们都睡着了,厨房里却格外热闹。
第一幕
厨房里的著名歌手勺子对另一名架子鼓手筷子说:“我们每次都只给固定的一些人唱歌,可还有一些人不知道我们的名气,我们开一场舞会,让所有的人都知道我们的名气,怎么样?”筷子毫不犹豫地同意了。
第二幕
勺子和筷子经过一夜的寻找和安排,终于找到了一个很大很干净的桌面,可把它们乐坏了。它们贴上一张告示,上面写着:今天晚上要在桌子的一个角落里举行演唱会。这张告示贴在了千家万户门口。
厨房里所有的物品都看见了这张告示,并且都来参加了它们的演唱会。只见两盏射灯往中间一照,又分成了两半,出现了勺子和筷子,勺子拿着一个白色的话筒,筷子拿了一个金黄色的架子鼓,勺子唱歌,筷子打鼓。
第三幕
勺子和筷子的表演实在太精彩了!观众都陶醉在这美妙的歌声中,突然歌声停了,大家渐渐从陶醉中醒过来,只见勺子和筷子一起站在舞台中央,它们闭上眼睛,张开双手,又交叉在胸前,向大家深深地鞠了一躬。台下一片安静,突然又传出了热烈的掌声,大家高兴地喊着:“勺子,筷子,你们是最棒的!我爱你们!你们是我的偶像!”它们享受着大家的夸奖……
下次演唱会,也许就在不久之后……