20年后的今天作文
不知道20年后的地球会是怎么样呢?今天我坐着时光机来到了20年后。我下了时光机,突然地球就好像脱胎换骨,我以为20年后的地球空气肯定会很差。但是我看到的地球却是一个无比美丽的地球。
我突然看到了马路上了一辆太阳能汽车,我心想:才20年,科技就变的这么发达了。听人家说这种太阳能汽车还会自动行驶,也可以手动行驶。我走着走着突然看到了一条小河,这条小河非常清澈,可以看到河底的沙石。我还看到了有几条小鱼在欢快的玩游戏。我想现在为什么小河会变的这么清澈呢?一问才知道原来现在人们都不会再把垃圾丢到河里,而且全部对环境有害的工厂都被拆掉了。我听了非常开心。我继续望里走,我走到了一个公园里,我看到了有很多小朋友在公园的游乐场里玩游戏,玩的非常开心。
这个公园非常特别,公园的的小花小草由一个电脑装置控制住,没十秒钟换一个形象,而且每一朵小花小草都很绿,每棵书都很茂盛,突然我看到了一个笑脸的图案,看上去那个人好像很开心。你说如果现在是20年后会多好啊!