20年后的今天作文
2027年的一个下午,我已经是中国的“爱迪生”了。当大家乘着我发明的“嫦娥N号”时,却引来了一群不怀好意的外太空大怪兽――怪愕,人们四处奔逃,世界乱成一团。
就这样,一场惊心动魄的保卫宇宙大战拉开了序幕:2027年11月18日今天,我带着“真空小宝袋”,一只变种的狗,直奔“嫦娥N号”。哇!“嫦娥N号”已经被怪愕包围了,奇怪的是,有一群小外星人在与怪愕拼搏。我骑着变种狗,让狗狗不停的发射泡泡,助他们一臂之力。等我们把怪愕赶走后,我上前问:“小弟弟,你们叫什么名字?几岁啦?是哪个星球的?┄┄”“叽瓜?吾六七鼠。”他们说着我不懂的话。
突然,我灵机一动:我的“真空小宝袋”不是个“外语翻译机”吗?“嘿!你们好,你们叫什么?几岁啦?住哪个星球?┄┄”我戴上“外语翻译机”后,又把刚才的话重新像“连环泡”一样,统统打了出来。
后来,我才知道他们的首领叫茄波,他们已经是59岁的高龄了。这时我才想到叫他们小弟弟很不合适。还有,他们是沙瓦星球的。2027年11月19日经过昨天的调查,我知道沙瓦星球的居民是怪愕的对手,我连忙报告了总部。总部让我们和沙瓦星球一起打败怪愕。沙瓦星球回应道:“我们也和怪愕有仇。嗯!我们一起加油,共同保卫宇宙!”2027年11月20日昨天,沙瓦星球的茄波约我到他的星球上商量计谋。我们碰到了一只怪愕,大战开始了,我们并没有打,只是对峙。
这时,一些兵马已经转移到怪愕的身后了,包括我。可是怪愕就是很怪,像背后长了只眼睛似的。转身向我们扑来。哎!怪愕用了笑里藏刀,他也懂三十六计呀!我发了个信号弹,怪愕以为是真的信号,便转过身去,哈哈!瞒天过海成功了!接下来我们用了两面夹击,把他杀死了,太好了。