20年后的今天作文
时间过得真快,一眨眼的工夫,20年过去了。
有一天,我正在睡觉,忽然听到我的机器人助理小超在叫我:“主人,电话,主人,电话。”“小超,是谁打的?”“是一位32岁的舞蹈家,你的同学,刘瑞雪。”
我接过电话,只听电话那边的刘瑞雪说“是李纪娆吧,今天下午我们小学同学有一个聚会,地点安排在小学学校旁边的游乐场。”这个刘瑞雪,原来是让我去聚会呀。于是,我说:“好,我一定去。”
放下电话,我赶忙让小超帮我把飞船开来,可这个小超竟不知跑哪玩儿去了。没办法,我只好拿上我的电子滑板,滑滑板去了。
我刚过了“xr”大桥,就听到后面有人喊我,回头一看,原来是刘瑞莹开着“fj”太阳车在后面叫我呢!她一到我身边就说:“李纪娆,你现在可红了,都是影视界的大明星了!”“哪里,哪里,你不也开了家公司嘛。咦?你衣服上还有一个小天线?”她听了,笑了笑,说:“哦,这是车祸安全系统,只要前面有危险,它就会自动报警。”这时,我想起我们还要去聚会呢!便上了她的车,一起去游乐场了。
到了游乐场,,我看到李媛他们已经在那等着了。我们刚下车,李敬文就跑过来,说:“李纪娆,我想死你了!”呵呵,她还是老样子。李媛走过来,指了指我们的母校,说:“你看,我们的学校,现在每间教室都有一台机器人,它是老师的助理,教学楼是冬暖夏凉,每个学生都有一台无辐射电脑,怎么样,够先进吧!”哇我的母校竟完全变了样子,这时我想起了一件事,便问:“李媛,你怎么知道那么多?”“我是母校的教师呀!”原来是这样。
说话的时候,刘瑞雪她们也来了。这时,我发现邵铃钰竟然瘦了好多,于是,我问:“绍铃钰,你怎么那么瘦啊?”“还不是吃了张文博发明的瘦身丸嘛。”
真没想到,20年后的今天人们变化那么大,希望社会越来越先进。