20年后的今天作文
20年后,我光荣的成为了一名科学家。一位大名鼎鼎的科学家。
有一天,一位科学家对我说:“你知道吗?顶级科学家让你去实行一个很难很难的任务。”“真真的吗?”太好了!我最喜欢挑战极限了!耶!我刚高兴不一会儿,那位带给我好消息的科学家突然吸一口凉气,这个动作也使我高兴不起来了。“喂!你干嘛!现在弄得我一点点儿兴奋也没有了!拜托!这种事应该高兴起来嘛!不对吗?啊?”这时,他的一席话使我吓了一跳!想知道吗?好吧!告诉你们吧!他说:“高兴?!你应该哭才对!”“Way?为什么呢?”“他们让你去火星上去!”“不可能吧!去火星上去?谁去啊!”
可是,我还是去了!惨!我上去以后,发现他们个个有气无力。为什么?这时,我的助手说:“他们是因为不讲卫生造成的。很多地球人说他们自作自受!我看也是如此呀!哈哈!”“不准笑!”“哦。”教训完我的助手,我拿出包里的“CYJ”植物精华,倒出一小部分给一个身体发绿的火星人,让他喝下去。结果,不出我所料,他好了。全身变成了红色。因为火星人,火星人,火是什么颜色的?红色!所以它变成了红色!懂了吧!“谢谢!”
“不用谢!这是我的职责!”“不要谦虚啦!”“好好好!等一下可以吧!”“好!”我把那瓶“CYJ”逐一倒给火星人,“哇!好了!”“谢谢,谢谢!”不用客气!”“那你在我们这儿吃一顿饭吧!”
“这……好吧!”吃完后,我成功返航。我下船后,很多人拥着我。我多快喘不过气了!因为我救人明确,所以市长给我一朵白花,意思是让我想着白花一样,纯洁!