20年后的今天作文
因为现在人们都越来越重视环保的问题了,所以,20年后我们的环境有了极大的变化。 20年过后,无论在哪里,都能看见一片茂密的树林,瞧,每一棵树都是那么的粗壮、挺拔、高大、结实,就像一位士兵,时时刻刻守卫着森林,因为大树变好了,所以小鸟也来筑巢了,它们每天清早起来,给大树唱歌,大树可开心了。?
20年过后,无论大街小巷,都会看见植物,瞧,这条街上有一排花坛呢,花坛上种着许多花儿,花儿们都傲然挺立,风婆婆一来就跳起美妙的舞蹈,真好看。没有叶子的花是不美的,所以在小花的旁边有嫩绿嫩绿的叶子,经过叶子的装扮,花儿好像穿上了一件绿衣裳。?
20年过后,湖水也变好了。湖水变得清澈、碧绿、宽大、平静,足足有四大特点,湖水清澈,清澈在可以看见湖底的小鱼、小虾,甚至小石子;碧绿在于绿得像一块没有瑕疵的碧玉,美;宽大在于宽大得可以容得下几千个人呢;平静在于平静得像一面大镜子。