20年后的今天作文
二十年后的情景是怎样的呢?我想,到那个时候,自己已经三十岁了,应该有一份不错的工作,而且还是一位著名的医生。我会不顾一切地治好病人,给他们的生活带来温暖的阳光!
我还会有一个幸福的家庭,生了一个可爱又聪明的小宝宝。我和孩子住在美丽的新家里,给孩子取名叫笑笑,因为我希望他能天天都笑嘻嘻的。
到了晚上,笑笑该睡觉了,缠着妈妈要讲故事,我就给孩子讲起了2008年在北京举办的奥运会。说着说着,孩子就问我:“妈妈,等我长大,你也带我去北京玩玩行吗?”我爽快地答应下来。
没过几天,我就有了假期,要带笑笑去北京玩。我们坐上太空飞车,它可比我小时侯坐的飞机厉害,才十分钟就到了北京——长安街。北京的变化可真大:花儿们的花瓣发出亮光,好象是照亮北京的星星,到了夜晚不用路灯街上也跟白天一样;汽车的尾气已经不会污染空气,还能产生清新的氧气;街道两旁的大树在微风吹拂下,还会奏出美妙的音乐……
夜晚,我和笑笑望着窗外,看见大街上人来人往,心里是多么想去热闹的街头瞧瞧啊!我们就来到拥挤的人群中。为朋友们买了许多礼物:有能放电视的打火机,有能朗读内容的图书,还有吃了会天天开心的糖果……
第二天,我们又坐太空飞车回家了。我又像以前那样一丝不苟地给病人治病,津津有味地给孩子讲妈妈小时侯的故事。
我多么希望真的能快快长大,创造自己美好的明天!我相信二十年后,自己一定会有幸福的生活!