20年后的今天作文
一辆潇洒的汽车从路边飞过,没错,那汽车上的人就是我,你肯定会问汽车为什么会飞呢?没错,因为这里是20年之后,所以汽车也改成了飞行汽车。并且是依靠全太阳能,不用汽油不用电,所以肯定也不用喷烟污染大气层。
20年后正值是我们的同学聚会,所以我正开着这辆飞车跑到教学楼,我下了车把车停好,关上了车门拿了钥匙,就向教学楼的大门走去。
我一走进来,好多人呐,而且全都是高科技的服务装备,而人们也有序地坐在座位上,等待校长与老师们的发言。我走到了一个人旁边,拍了一拍他的肩膀,"小王,还记得我吗?"小王反过身来,“哦,原来是你!""混得怎么样了?"我问。他回答我说:"我现在是个生物学家,最近正发现了新物种,忙着研究呢。你来帮忙吧!对了,你是干什么的?″我现在已经是一个企业家,但我觉得没什么好说的,所以就说,就一个企业家。他便和我聊起天来,笑着笑着想回了当年我们在学校嬉戏的场景,"哎呀,20年前我们还玩的真好,可现在呢我们都变成了中年人了。"我们都不仅感慨。
老师走到讲台面前,和蔼可亲的说,聚会现在开始。但是在和蔼的声音也掩盖不住老师那苍老的面容,我们热烈地的找到当初的好朋友,开开心心的聊了许久。
老师们也在快乐的找着当年自己的学生聊话,无论是好学生还是坏学生,老师从不亏待任何一个人,所以大家都非常敬爱老师。我们虽然成功成为了上一届,但是我们还是经常会回念这个过去。
聚会开完,我开着飞车去兜风。顺便介绍一下现在的地球。现在的中国外交能力很好,与许多国家都是好朋友。能源开发也更有节制的,环境也更好了,绿化环境的活动也更多了!曾经的污水,变成了现在清澈的小湖。曾经的废楼,变成了绿化主义者的开会场所。这发展非常非常的大,国家也非常非常的富绕。再也没有缺水的地区,再也没有小孩子因为食物的困难而死掉。
这就是20年后的地球,20年后的中国,20年后的科技,一切都更好了,一切都更好了!这是我们的一句话,为了使我这个想象实现,让我们一起去努力学习,一起努力保护环境,为这个地球服务吧!