春,在经过冬天的冷冻之后,来到了人间,带给人间温暖。春在花草树木中穿梭。使花草树木长出嫩嫩的绿芽,使花开放的更加美丽。动物也在森林中跳跃,追逐打闹。显现出一股新的气象,街上也没有冬的倦意了。人们走出门来,迎接春天的到来。
春天使万物复苏。大地显现出一片生机勃勃的样子。你看,那草地上的蝴蝶成群结队的在花丛中嬉戏。蜜蜂也在忙碌中开始新的工作了。你看天上晴空万里,咦!那是什么在天上飞呢?哦,原来是大雁从南方飞回来了。你看,人们脱去了那沉重的棉袄。穿上了薄薄的春装。自由自在的在街道上玩耍。最美丽的要算滨江路了。你看那排排柳树,随着风到处的飘扬。花围里的红玫瑰,花蕾般红,含蕾待放。江上的轮船来来往往开始新的交易。
春天,是一个让万物复苏,生机勃勃的春天。春天是一个让百花盛开的春天。春天,是一个让你奔放的春天。
春天去了,炎热的夏天来了。这不,夏天一来就先下了一场大雨。这真的像热锅上的蚂蚁,一个字"热’。夏天虽然炎热,但是它把细菌给杀死了。这不就是高温消毒吗?夏天可以去海滨上晒太阳,游泳。其实夏天是一个玩耍的夏天。夏天,让更多的农作物尽快的生长,让那些害虫远离它们。其实夏天是一个生长的夏天。
春天和夏天各有各的不同,但是它们都是让万物复苏,生机勃勃。让大地变的百花盛开,更加的美丽。