随着现代化的发展,许多东西都成大众化,社会软件都是千篇一律的风格,而独树一帜的人少之又少。
P图软件因为能应用的这么广泛,我想是因为大家能在其中发现更完美的自己,使自己心理上感到自信,快乐,所以也避免不了许多人审美疲劳,大家都丢失了自己原有的特点。
然而想要在其中脱颖而出,就必须要有自己特别的一点,并且要不怕麻烦和复杂。
名人们也有不少是走自己的路,耐得住孤独和寂寞,所以孤独也是造就成功的一点啊。
比如屈原,他不光代表着一个名字,一个流传千古的伟人,而且还代表一层更加深厚的含义—爱国。他的政治理想和才华不被自己的君主理解和接受,并遭到排挤和迫害,他的内心肯定相当孤独和痛苦,但是他的才华,使我们千百年来纪念这伟人,纪念他的才华出众,纪念他的忠肝义胆。
,没有随波逐流,使他在大众眼里与众不同,之所以鹤立独行,因为自己的能力强,就像单独捕食的老虎,而牛羊喜欢成群结队,一个独行之人必然是一只猛兽,但也不是真正意义上的猛兽,因为他们只不过不想和一些只会轻易娱乐,消磨时间,懒惰成性的人聚在一起。
所以当自己独立之时,才能独立思考,提升自我,做自己最擅长的事,全心投入这件事中,总有一天会比碌碌无为的人更加突出。