我们班有个同学叫陈泽远,梳着一个七分头,人称“帅哥”。
今天,老师给了我们一节课时间做作业。我们正在聚精会神地做作业的时候,突然,我们班的“帅哥”陈泽远走上讲台,站在那里唱起了歌,那歌声太难听了,同学们纷纷放下手里的笔,用双手捂住了耳朵,而他还在那里陶醉呢。难听的歌声持续了十分钟左右,忽然,他停止了唱歌,溜回了座位,同学们觉得很奇怪。门外传来了脚步声,门推开了,原来是张老师来了。张老师走进教室,扫视了一下,只见每个同学都没有做好作业,脸色不由得“晴转多云”,使劲拍了一下讲台,大声问道:“这是怎么回事?”有位胆大的同学说:“是陈泽远在唱歌。”张老师教训了一顿陈泽远,当然,我们也少不了。从此以后,“帅哥”似乎不敢再顽皮捣蛋了。
时间过得真快,有一次,我们在生态园秋游。走到一半,我觉得口渴了,想去买瓶水来喝,我摸摸口袋,空的!我急忙低头看看口袋,哎呀!钱包不见了,这可怎么办呀?这可是我两个月积攒下来的零花钱呀!当我心急如焚的时候,“帅哥”拍拍我的肩膀说:“我帮你找。”于是,他和我仔仔细细地沿路找。终于,功夫不负有心人,钱包找到了。我很感激“帅哥”,连忙用这些钱买了两个彬淇凌,一个给了“帅哥”,他和我都笑了。
“帅哥”变得乐于助人了,同学们都很喜欢他。