骑马的作文
8月13号早上八点多,我迫不及待地来到了煤炭大厦,因为我们要去思元马术俱乐部学骑马。这次的活动是小作家训练营举办的。
我来到作文班时,老师给我们发了一张有关马的资料,又给我们播放了关于马的一些视频。等同学们都陆陆续续地到齐了,老师点完名后,把同学们分成三组,依次来到马术俱乐部。
教练先给我们介绍了马的知识,还依次给我们介绍了马的名字。其中有一种马叫蒙古马。蒙古马身上有吃苦耐劳,英勇无畏的精神,值得我们大家学习。
然后教练就带我们参观了一下马厩,这里大约有10多匹马,在其中精挑细选出五匹马让我们骑。其中我对一匹马一见钟情,这匹马是一匹白马,它的毛发洁白如雪,个子也很高。
参观后教练讲了一些骑马时要注意的事项,于是我们就按分组准备去骑马,我被分到了第3组,等啊等,终于轮到我了,我戴好了头盔,穿好防护服,走进马场,来到我喜欢的白马旁,艰难的骑上了它。我紧紧的抓住了马鞍上的把手,生怕掉下来,就这样教练走了一圈又一圈,马儿走起来的时候感觉是一颠一颠的,很好玩。直到最后,我终于渐渐掌握了一些技巧,开始变得意气风发,威风凌凌。
骑马的时候,我感觉自己就像英雄一样,同时胆量也大了许多,我喜欢骑马,我期待下一次在辽阔的大草原纵马奔腾一次。