找春天作文350字
今天的天气真的很适合玩耍呢!窗外的阳光灿烂极了。忽然想起昨天和汪子忆约好了今天去找春天,我高兴极了!我们很快来到了江边。看见了张圣然和胡一然。张圣然妈妈叫我和汪子忆一起跟他们去找春天。我和汪子忆想都没想就答应了。我妈妈把毯子铺好。然后,把我的一些小零食一个一个的拿出来放在毯子上。”做完了这些事,妈妈对我们说:“现在你们每个人吃一个小面包,再去寻找春天,这样就肚子不会饿了。“在我们吃完面包的时候,我就在想春天里会是怎么样的呢?”等我们吃完面包的时候,我们一起去了小河边看了看,看见了一大群小蝌蚪,在水里快活的游来游去。我看着看着就迷住了。仿佛我也变成了一条小蝌蚪。然后,我们继续去找春天,找着找着我们看见一棵桃花也盛开了,柳树也长出了绿绿的嫩芽儿。
过了好一段时间,我们大家都要回家了,我依依不舍的回到了家。