找春天作文350字
春天到了,我和小朋友们一起出去找春天。
我们来到公园里,发现草儿绿了,整个草坪看上去就像一块大绿毯,绿毯上开满了五颜六色的小花,漂亮极了!蝴蝶和蜜蜂连忙采着花蜜。冰雪融化了,泉水丁冬丁冬地响着。
我们来到小河边,看见一群小鸭子正在水里欢快地唱着歌。果然是“春江水暖鸭先知”呀!河边,柳树姑娘梳理着她那长长的头发,柳枝被风吹到河水里,就像在洗头发一样。我不禁想到了这首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
我们来到田野里,看见一大片绿油油的麦苗,一群燕子从南方飞回来了,它们在天空欢叫着:“春天来了,春天来了!”。春风拂面,万物复苏。在这柳绿花红、莺歌燕舞的季节,小朋友们脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的春装,欢快地嬉戏着。
春天是多么美好呀!