数学作文
我的数学组长长着长长的头发、炯炯有神的大眼睛、小小的鼻子、大大的嘴巴。她根本就不负责,我们要是不交作业,他也不管,不像别的数学组长,报告老师;要是我们交了作业,不是不改,就是瞎改一气,有一次,我的是全对,可是她就是在这里随便画个错号,在那里画个错号。
所以,我们都抗议她这样做,下课都去找她算账,下课了,你们猜,她说了什么?她说:“我是你们的数学组长!你们没权力管我!”有一次,我都告上了法庭(老师的办公室)可是老师也说上课教训教训她,可是老师没那没那么做。这次,嘿嘿,他这次没考三好,我们这组就等着好戏上演喽!