买菜的作文
今天上午,我刚刚写完作业,爸爸就叫我和他去买菜。
我们来到菜市场,那里有很多人来来往往。爸爸突然说:”你来挑,我来买!“我愣了一下,刚回过神就说:”好的,好的。“爸爸问:”买什么呀?买大白菜吧。“我说:”行。“爸爸付了钱,我 们继续往前走。他又突然说:”我们买小油菜吧,“我说:”哪有小油菜?“他说:”我闻到了小油菜的味。“走了半天连小油菜的影儿都不见。我说:”在哪呢?“爸爸说:”那不就在那!“我顺着 爸爸的方向看了看,一下子笑了,原来小油菜近在眼前,而我却没看见。
我们又精挑细选的又买了几个菜,双手提着袋子满载而归。我们心里想:今天中午应该做什么好呢?还是做炒油菜?等等问题映入脑子里。我特别开心,因为这菜是我亲手挑的做出一定特别香!
我想着想着就到了家。