菜市场作文200字三年级
星期天,我和妈妈到菜市场买菜。
到了菜市场,里面的人可真多,买菜的、卖菜的,提篮的、拎兜的,川流不息。叫卖声,吆喝声响成一片,好不热闹,在这品种齐全的菜市场里,最吸引我的是萝卜、白菜、南瓜。
我先看见的是一大堆好吃的萝卜,萝卜的根像老爷爷的胡子,上面长着绿绿的叶子,它的身体圆圆的,真像一位小朋友的脸蛋,可爱极了。
我再看见的是白菜,它长的壮壮的,肥肥的,心想买一棵回家和肉烧,美味极了!
忽然,一只南瓜出现在我的身旁,南瓜的身上有一条一条的线,妈妈说:“南瓜的营养价值很高,一定要多吃南瓜。”
最后我和妈妈从菜市场拎了许多萝卜、白菜、南瓜回家了。