菜市场作文200字三年级
今天,我和妈妈一起到菜市场去买菜,街上的人可真多,数都数不清,路两旁的水果区、蔬菜区、肉食区、海鲜区各种菜品应有尽有,把我眼睛都看花了
我们先来到了蔬菜区,有绿油油的芹菜、黄色的南瓜、红红的西红柿、圆圆的包菜等;我们又来到水果区,有红彤彤的苹果、黄橙橙的香蕉、圆溜溜的桃,还有酸甜可口的葡萄;然后,我们来到了肉食区,有肥肥的猪肉、瘦瘦的牛肉、好吃的羊肉和硬梆梆的大骨头;最后到了海鲜区,有大大的龙虾、活蹦乱跳的鱼、伸出头来的蛤蜊等等。
我和妈妈不一会就购买了好多新鲜的蔬菜和水果,在回家的路上我想:市场上货物的品种真是越来越多啊!我们的生活也越来越美好了!