菜市场作文200字三年级
星期天一大早,我和妈妈一起来到菜市场。太都都没出来,菜市场却已热闹非凡了。一辆辆三轮车像潮水般的涌进菜场,农民伯伯满怀丰收的喜悦,用力地蹬着三轮车。瞧那一筐筐鲜嫩的蔬菜 和 水果还带着晨露。
市场的菜真是琳琅满目,瞧,绿油油的青菜、红彤彤的西红柿像一个个小灯笼、白嫩的豆腐、水池里的鲤鱼直摆尾,像在和人们问好,那小小的鱼嘴一张一合像是在告诉人们不要吃它。
菜市场里的人越来越多,人们四处挑选新鲜的蔬菜、肉类、鱼类、各种叫卖声、笑声、讨价还价声交织在一起,为菜市场増添了热闹的气氛。