菜市场作文200字三年级
早上,我和妈妈吃完饭后,妈妈问我:“我要去买水果和菜,你要去吗?”我说:“好啊!”说完后,我跟妈妈去菜市场了。
我们先买了两斤土豆,接着再去买火龙果。我们来到了卖火龙果的小摊前,妈妈说:“一个火龙果多少元?”小摊老板说:“5元。”妈妈说:“这么贵呀!那边才卖4元,不买了。”
我跟妈妈来到了一个药店,买了一盒感冒药。我和妈妈又来到了那个水果摊买水果,妈妈说:“4元卖不卖。”小摊老板说:“不卖不卖。”妈妈对我说:“橘子要不要吃。”我说:“我要吃小橘子。”妈妈问大小橘子多少钱,然后我们买了大橘子。
买完水果后,我们就坐着摩托车回家了。