关于班级作文
上了高中,更多的时间待在学校里,班级成了我们的第二个家,在这里,我爱它。
在这个大家庭里,我感受到了团结、友爱,也带给了我许多快乐!在这里,我遇到了一个好同桌,我们两互相帮助。记得有一次,我身体不舒服,她叫我很难受就带我去医务室拿了药,而且每天都叮嘱我吃药,有的时候我有事还让她帮我打饭,她总是二话不说就答应了,我们两有好吃的也会互相分享。在这里,我遇见了一个好姐妹。她让我感受到了爱。在我们班,总有几个“活宝”可以使班级的气氛更加活跃,从而也会是课堂也不会太无聊。我们还有一个很负责任的班长,老师生病了,他自己给我们开班会,每放一个短片,也会用老师的口吻来激励我们。我身边的同学,在我学习上遇到困难的时候总是会耐心的帮助我,即使一个题问了很多遍也不会烦,依旧认真的给我讲。
记得期末考试前,班主任做了一个班徽,一只鹰嘴里衔着数字9,他希望我们能像雄鹰一样翱翔,我在这里感受到了一种正能量,激励着我不断进取。为了期末考试,我们班一起努力。在这里,我体会到了以前班级所没有的班风,班级气氛总是能使我不断努力,为了自己的梦想而努力,我爱这个大家庭,当然这个大家庭也少不了老师的付出,他们总是支持鼓励我们,在过节的时候还会给我们发礼物,考试前用留言条鼓励我们,流感期间为我们熬醋,期末考试前,给我们发香蕉,希望我们能取得好成绩,他们也会像大哥哥大姐姐一样为我们解开心结。在这里,我体会到了之前从未感受到的爱。
我自己很高兴,自己遇到了这么好的班级,很高兴自己能成为其中的一员。来到这个班级就会看见教室的整齐,漂亮的班级文化,干净的地面,安静的课间,还有主动擦黑板的同学……在这里的一切,我相信会成为我青春路上美好的回忆,我的学校生活中最精彩的一段时光。
我爱这个大家庭,我爱我班。