关于班级作文
你参观过我们八年级六班吗?如果没有,那肯定会成为你的终生遗憾。谈起我们八·六,那可真是让人振奋啊,里面的稀奇事、古怪事会让你大吃一惊,或者是捧腹大笑。好了,咱们长话短说,下面就让我带领着大家走进我们八年级六班吧!
气氛
“叮铃铃……“上课了,再看我们班,玩得正欢呢!同学们一个个都满面春风,笑容满面地还在叽叽喳喳地讲个不停。上下五千年,纵横八万里,我们讲来讲去,直到我们的哨兵喊了句“老师来了”,这时我们只要0。01秒钟,便立时安静下来。别看我们现在这么神气,等老师拿出绝招来的时候,我们就全玩完了。听,“谁会这道题啊?”这时八·六的同学便全都一个个垂下头来,那些“叽叽喳喳”们的脑袋垂得更低,为此,我们班被众老师一致评为——“死人班”。这一光荣称号真是令人羡慕啊!
搞笑
无论你什么时候经过我们八·六,都会听到笑声,平均每10秒钟就有一个自编自导自演的笑话出炉,给你们举个例子吧。“如果一辆火车从你身边经过,你希望它是多长时间啊?”如果你答了一分钟,那么恭喜,你一分钟后将英年早逝(撞死了)。怎样,好玩吗?八·六就是这么开朗!同学们相互捉弄,彼此起外号,本要就有一个特雅的外号,不过在这里我就先不说了,反正不说你们也知道。
古怪
八·六,一个年轻的班级,它仅有33人组成,但是这些人却名有所长,古灵精怪,像“张大彪”啊,像“李大猛”啊,像“姜大傻”啊,等等。这些人都是我的哥们。他们活泼开朗,“怪”字当头,还时不时地耍酷呢!真是不自量力,嘁!
充满生气的八·六,十分神奇的八·六,我们33名同学将永远陪伴着你,为你增光添彩。身为八·六的一份子,我无时无刻不感到骄傲与自豪!