猜猜他是谁作文
我有个好朋友。他又矮又瘦,头发立起来像一只刺猬,眉毛弯弯的像一片柳叶,眼睛闪闪的,虽然他有点黑但是他很帅。
他酷爱跑步,他是我们班跑步最快的。有一次上田径课,他即使已经跑不动了但是他还是跑完了,下课我问他:“你都跑不动了为什么你还是坚持跑完呢?”他说:“因为我很喜欢跑步,一说到跑步就想跑到终点再停。”
他还是个关心同学的人。我上次忘带橡皮急得团团转,是他主动给了我橡皮,还说:“这个借你一周,下次可别再忘带了。”
他也是一个温和善良的人,有一次我不小心摔坏了他的笔,我本以为他会生我气,但是他不仅没生我气还安慰我说:“没有关系。”
你们猜到他是谁了吗?