去游乐场玩的作文
今天,我们去晋城的老姨家走亲戚。老姨说带我们去晋城的游乐场玩。我们高兴的一蹦三尺呢。
到了游乐场,我看到了很多好玩的:有过山车、豪华转马、蹦极、碰碰车、旋转飞椅、摇头飞椅、丛林飞鼠、摩天轮……。
我最想玩摩天轮和丛林飞鼠了。我和妹妹买了票就一溜烟地奔了过去。检票员阿姨,把我们送进了“小房子”里。摩天轮缓缓的上升,到了最高层的时候,底下的人像蚂蚁一样小。山上的那匹石马也被我们看见了,真是太好玩了。然后慢慢下降,真是刺激极了。
然后,我们又去玩丛林飞鼠。我们上去的时候不害怕,慢慢越来越快,下坡的时候我们很害怕,感觉心都飞了出去;拐弯的时候,感觉整个人都要飞出去,吓得我和慢慢大声叫喊。下来时我对妹妹说:“这么好玩而且刺激的游戏,要不要在我一呢!”妹妹惊魂未定的说:“不玩了,不玩了,太吓人了。”我们又走走看看,时间过得真快,不知不觉就到了吃午饭的时候,我们恋恋不舍的离开了。
这一天我们玩的好开心呀!