今天和爸妈还有一个整天翘课的妹子去玩了。
这一天,我们去了操场。一进大门,我和姐姐就在操场上开始了我们的旅程。
我们去玩,飞,过山车,蹦床,钓鱼,鬼屋,摩天轮…
但是最刺激的是过山车,最恐怖的是鬼屋,最漂亮的(因为可以欣赏美景)是摩天轮。我觉得这三件事很有意思。让我把他们一个个介绍给你。
我来到了最刺激的过山车。我一到了那里,就听到头顶上传来尖叫声,让我感到害怕。但是,票还是买了。你说我惨。唉。过山车开始启动了。我坐在前面,隐约听到身后有尖叫声。但是,我觉得很好笑。
下了过山车,我们来到了最恐怖的鬼屋。当我在门口看到那件衣服时,我不想玩了。但还没想完,就被妈妈推了进来,心想:这怎么可能?我还没想完,就被鬼吓得跑来跑去。后来,我放慢了速度,继续往前走。我看见笼子里有个鬼说:“放我出去!放我出去!"我看到的第一反应是跑得快。我一路小跑,才看到出口就在眼前。我立刻跑了出去(因为太吓人了% _%)。
最后,我们到达了最美丽的摩天轮(因为我们可以欣赏美丽的风景)。我们坐在摩天轮上,欣赏着美丽的风景。