在自然气观中风是最常见的,有的是寒风,有的是凉风。寒风常常在冬天出现在呼啸声中寒风便来了,凉风总是在夏天突然出现它们总是一群出现,拂过人的脸庞带给人清爽。当然大自然里也少不了雨,雷,电等等自然景观。雨总是悄悄的从很远很远的地方传来沙——沙——的声音。电和雷是雨是一对好朋友,可是电总是第二到,此时雨已经下了一下了电才来到这里。雷是个马大哈总是最后一个来到这里一看到朋友都已经到了,于是它就说:“为什么我总是最后。”
大自然中不止它们会说话还有动物们会说话如:蚂蚁,河马,狮子,大象,老鼠等等,下面我就来介绍一下吧。如蚂蚁在遇到大食物时那只蚂蚁便会在食物周围走一圈,再回到洞穴里去用触角碰一下伙伴说:“嗨,我发现了一个大食物,我们叫一下些伙伴一起去搬吧好吗?”“好吧。”那个蚂蚁说完就较上一些伙伴去搬了。
你发现了大自然小动物们的说话声了们?