照片里的回忆作文
我那珍贵的回忆全部缩影在一张张漂亮的照片上,那些照片将我又带回了那个时候。
让我印象最深刻的地方就在石林,那里的石头奇形怪状,极其引人注意。当时我是帅气的阿黑哥,而我妹妹是美丽的阿诗玛,阿黑哥代表勇敢,阿诗玛代表善良。我和妹妹身穿鲜艳的衣服,戴着当地最有特色的帽子,我单手搭在妹妹肩上,温暖的阳光照耀着我们,我们面带微笑。“啪”的一声,一张完美无缺的照片展现在我们的眼前。
我们在拉市海划船,旁边柔美的波浪形成了一个个五线谱,大家的谈笑声加上流水声变成了美妙的音乐。我前面坐着爸爸,后面坐着妈妈,他们在卖力地划船,而我却在享受着清新的空气,欣赏着美丽的风景。我们的脸上在蓝天白云下灿烂地笑着。远处的山,连绵起伏,青山绿水构成了一幅美丽的画。
我们来到了茶马古道,这边晴空万里。我和爸爸骑上了一匹深棕色的马,爸爸在后面保护着我,一股暖流涌上我的心头。后面的大树为我和爸爸遮阳,一阵凉风袭来,本来天气很热,可是因为有了大树,我和爸爸觉得很凉快,我要感谢大树为我们遮阳。
我会将这些充满回忆的照片好好珍藏起来……