照片里的回忆作文
周末,我在打扫我的小天地。一本落满灰尘的相册映入我的眼帘,我情不自禁地打开了它。突然,一张浸满回忆的照片映入我的眼帘。
那是一张小学毕业照,一张令我陷入回忆的毕业照。52张带着稚嫩的笑脸穿着统一的黄色校服,在太阳光辉的映衬下朝气蓬勃。三位老师单蹲在前面,脸上无一不露出欣慰的笑容。看着这张照片,我不禁陷入了回忆。
在我左边的这位小胖子,叫史世祥,他留着一个小平头,显得很精神,一双小眼睛滴溜溜地转着,从白皙的皮肤上就可以看出他是一个温室里的花朵。他坐在我左前方,我俩经常谈天说地,他偶尔会犯傻,有一次,我给他出了一道巨难的脑筋急转弯,结果,他直接就蒙圈了。好半天都没回应,我有点儿无语了,我该不会把他的脑细胞给杀光了吧?直到第二天,他也没给出答案。
在第四排从左往右第三个女生,叫黄婷婷,她的绰号可是“男生杀手”。必杀技就是掐指神功。我们班的男生大部分都“惨遭厄运”,她掐人以掐穴位而著称。史世祥曾经就受到袭击,手臂麻了一整天,悲惨至极。
光阴似箭,日月如梭,同学们,你们还好吗?