六一儿童节作文
今天,天格外的蓝,校园里洒满阳光,到处欢声笑语,今天的孩子们为什么如此快乐?因为今天是六一儿童节,是我们自己的节日。
为了让我们的节日过得更加快乐,学校为我们举行了隆重的卡拉OK唱歌比赛。我们全校的师生都相聚在操场上,参加比赛的选手们一个个精神抖擞、信心百倍,都想在这场比赛中大显身手、一展风采。
上午8点整,比赛拉开了帷幕,首先登台献艺的是六年级的一位大姐姐,她唱的是《隐形的翅膀》,单凭歌名就够吸引人了,她引吭高歌,赢得了大家雷鸣般的掌声。一个个选手们都用最好的状态,发挥自己最好的水平,演唱了一首首美妙动听的歌曲。别看小弟弟小妹妹们们年龄小,可他们人小志高,在台上演出一点也不含糊,听吧,《小海螺》、《小草》、《让我们荡起双浆》……不但旋律优美,而且自然流畅,美妙动听。高年级的就更加精彩纷呈,有的歌唱伟大的祖国,有的歌唱美好的事物,有的歌唱可爱的校园,有的歌唱幸福的生活……他们的歌声一个比一个清脆,一个比一个动听,赛场上时而欢声如雷,时而掌声雷动,时而一片欢腾,真是美不可言!
比赛在欢乐的气氛中结束了,我们久久地沉浸在欢乐之中,这场比赛为我们节日增添了无穷的乐趣,让我们度过了一个快乐而难忘的“六一”儿童节。