我的表哥作文
我有一个表哥,他的眼睛有点小,但是他很爱吃肉,所以他有点胖;他脾气很好,不爱生气,但他爱玩游戏。
有一次,在中秋节放假的时候,他来找我玩,我们向妈妈提出去游乐场玩的要求,妈妈看是假日就同意了。到了游乐场,我和表哥正在选着玩什么,我说: “先玩过山车吧!”表哥同意了。可是他玩了一次还没有玩够,又拉着我玩了三遍,玩完过山车后,他又拉着我把整个游乐场的所有游戏都玩了一遍,害得我都吐了 半个多小时,我心想:“不能再让他这么玩下去了!我得想个办法把他骗走。”于是,我对表哥说:“我们走吧“,表哥不愿意走,我又对他说:”我们去吃饭啦! “表哥一听吃饭去,就立马跑过来说:“我们走吧!”我对妈妈说:“我们去吃饭吧!”
我们到了吃饭的地方,我们让表哥点了几个他爱吃的菜,吃饭的时候,表哥的饭量可是让我们大吃一惊。
我的表哥真是能吃又能玩的“人才”啊!