我的表哥作文
一个风和日丽的上午,我的大表哥来我家玩。他有一双明亮的眼睛;圆溜溜的头;胖胖的身子......可爱极了!
有一次,我远远地站在一个草坪上,表哥在家门口。这时,我对他喊:喂,表哥是个“胖大嫂”!他一听,气得火冒三丈。头发像刺猬的刺一样,都竖得直直的,向我冲来。我不慌不忙地走到旁边,只见那“啪答”一声。我见了,大笑起来:哈哈哈,表哥果然掉进我做的陷阱了!
到了中午,快要开饭了。表哥他很厉害,用鼻子一闻就知道了今天中午吃什么了。我在心里想:表哥他鼻子特别厉害,我应该叫他:“又说又笑的狗人。”开饭了,大表哥的肚子是个“无底洞。”一连吃了五个馒头还不够,真叫人吃惊!
又有一次,他叫我玩“奥特曼大战怪兽。”我一听这幼稚的游戏,感到没有意思,不玩。但表哥求我玩,我只好无可奈何。跟他玩了起来。......