那天,我和爸爸妈妈去了一个很大的室内游泳馆。我们刚进去,爸爸就说“我来教你游泳吧”,“好呀I好呀!”我开心的说。由于我可能过干激动,还差点掉进去了。首先,我先学了憋气,憋着憋着,忽然我发出了一种奇怪的声音,大家哈哈大笑,我也笑地差一点就呛水了。最后我得出了结论,量力而行,练习憋气也得慢慢来!
这时,我看见游泳池旁边有一个水流滑滑梯,就激动地跑过去,排队的小朋友可真多呀!排着排着,终于轮到我了,我飞快地个爬上去,坐稳。手刚松开,嫂-,我顺着水流冲了下去,还能听到有风声在我耳边吼叫、还没反应过来,我就掉进了下面的小水也,太好玩了,我马上站了起来,又冲到了排队的地方.……
傍晚我拖着疲备的身子依依不舍的离开了游泳馆,我在心里对自己说:“今天玩的真开心,希望下次爸妈还能带我再来!”