这次玩得真高兴作文
星期六,又到了我们小组阅读活动的时候,我们先背了诗,看了会儿书,然后就到了大家最开心的环节一一投沙包。
投沙包游戏开始了,我做了被投人,跑到最前面。对方一眼就看见了我,投来了沙包,我像跳舞一样转了个圈儿,沙包快速从我身边飞了过去。对方另外一个人看中了这个好机会,又投来了一个,我吓得腿都软了,一下子摔了个跟头,沙包"嗖"地一声,从我头顶上方掠过。天哪!我幸运地躲过了一劫。
我们又玩了一局,这次我是投掷者。选准时机,我用力投出一个沙包,正好落在对方一个人的头上,一开始,他们就挨了我当头一棒。对方也投了一发,呀!我方一名队员也被打中了。我不由地紧张起来,背上直冒冷汗。不过,看到对方人员陆续下了场,我心中的石头才算落了地。我又连续击中了好几名对手。投到对方只剩下边一凡时,我不打算继续投啦,为了给她一个面子。我把剩下的机会乱投一气,没想到边一凡还不停地向我方投掷,我真生气,狠狠地向她投了一枚如同子弹般的沙包,"啪",边一凡也下了场,我们以三比一的实力赢了这场游戏!
今天玩得真高兴呀!