这次玩得真高兴作文
周日的中午虽然很冷,但是万里无云,阳光明媚,天气非常好!妈妈说:“天气这么好,我们一起去公园玩吧!”我高兴得连说几个好好好!
我们来到公园里的小亭子,惊喜的碰见了刘济瑄。于是我们一起走到小树木里玩去了。我们发现了一个用石头和树枝做成的柴堆,这让我想到了荒野求生;于是我提议一起玩荒野求生的游戏,我们先把树林想像成一个荒岛,因为这里没有任何生活的物资,所以我就先想到了钻木取火,我们找来了两根干树枝,一起杵在一块干木头上,两个手掌夹着干树枝快速的搓钻着。我们比赛看谁能先钻出火来,结果我们搓得满脸能红,额头都出汗了,木头上却没有一点冒烟的迹像!我用手擦了擦额头上的汗,刘济瑄看着我的脸哈哈大笑起来!原来我把手上的灰土都擦到脸上了,真是名符其实的灰头土脸啊!
有个小朋友跑过来见我们玩得这么开心,他也想加入我们的游戏里,我们欣然答应。我们三个人就开始玩起了“逃离警笛头”的游戏,新加入的小朋友做警笛头,只要警笛头发出呜呜呜呜的警报声,我和济瑄就得原地抱着头摇晃做出眩晕的搞笑动作,警笛头被我们的动作逗得笑哈哈的跑过来捉我们,我们就得紧张又刺激的赶紧逃走!整个公园都充满了我们的欢笑声……
快乐的时光总是过得很快,转眼就到了该回家吃饭的时间了。这次玩得真高兴,真放松!我们依依不舍的分别了。