今天,天气是万里无云,我早早放学回家蹦蹦跳跳地走在宽阔的大地,太阳下红了脸,白云雪白雪白的,像一朵朵洁白的小雪花,真美。
我回家立刻打开书本写作业,写完我一下子跑到公园里,和小朋友们玩一二三木头人。只要对面一转身,我们会立刻做出奇怪的动作。我们一会儿站起,一会儿坐下,一会儿躺在地下,有人移动重新回到起点,我就马上跑出起点,一不小心手动了一下,幸好那个小朋友没有看见我,一个小时后,妈妈说“儿子。快回家吃饭呢,快点呀,不然饭就没了,”我大声说“再见,一会儿我还来,记得等我呀!”说完,我一口气跑进家吃饭,今天吃的是牛排和土豆呀,难怪我发现妈妈叫我时,口水已经流到了三千尺,吃完我又出去玩,那人突然说“一年一度的木头人节目开始啦”终于我冲在第1名,最后我拿到了全小区一二三木头人的第一名,心里爽歪歪的。
我把第1名的奖状给妈妈,妈妈跳起来大叫,“儿子你有奖状啦,真厉害,”妈妈便奖励我看一个小时手机上的作业……