这次玩得真高兴作文
“哈哈哈哈,太好玩了!”从班里传出来一阵阵欢快的笑声,我们是在玩超级画家的游戏。
今天老师走进教室说道:“我们今天玩一个游戏。”同学们异口同声地问是什么游戏?老师面带微笑地说:“超级画家。”教室像油锅里进了一滴水,一下沸腾起来了。同学们有的拍手叫好;有的高兴得一蹦三尺高;有的你一言我一语议论纷纷;还有的撸起袖子准备大显身手……我也很高兴,像吃了喜鹊蛋——乐开怀。
游戏开始了,只见李同学自信满满地走上讲台,接过眼罩戴在眼睛上。他转了十圈之后,一摇一晃地找笔,要不是老师告诉他方向,他可能永远都找不到笔。他拿起了笔,左摇右晃地来到黑板前,画了个“四不像”。台下的我笑得眼泪都出来了。
终于轮到我了,我迫不及待地走上讲台,戴上眼罩。眼前突然一片漆黑,我的心不自觉地颤了颤,忐忑不安地转了十圈后,我东倒西歪,东摸摸,西摸摸,半天才找到笔。我拿起笔,恍恍惚惚地来到黑板旁。场下忽然热闹起来:“上、上、左、左、右……”这么吵,我该听谁的呢?不管三七二十一,就这里了。我摘下眼罩,哈哈哈,这画的是什么呀?
我这次玩得真开心,还体验了盲人的生活,才知道失去光明是多么可怕的事。我们一定要保护好自己的眼睛。