记得今年元宵节,我参加了妈妈单位的游园活动。
这次游园活动有很多好玩的项目,有吹蜡烛、射飞镖、钓鱼、投壶、穿针引线等,我最想玩的项目是夹弹珠。方法是,在一个小鹏里放些水,放入玻璃弹珠,用筷子夹起弹珠放入空盆里。我先试了一次,我拿起筷子,在盆子里左夹右夹,玻璃弹珠好像调皮的孩子在和我玩躲猫猫呢!夹呀夹呀,我好不容易夹起一颗珠子,快速把珠子扔到空盆里,因为用力过大,玻璃珠从盆里弹了出来。我有点心灰意冷了。这时妈妈鼓励我说:“阳阳,加油!”计时开始了,我用筷子夹起一颗弹珠,眼神跟着筷子移动,小心翼翼地打弹珠放入盆里,一颗、两颗、三颗......我终于成功了。
这次活动我玩得很开心,也让我懂得做任何事情都需要细心和耐心。