我们一家四口,今天一起去苏州动物园玩,分别是我、爸爸、妈妈还有妹妹。
我们先去看了大熊猫,黑白相间的身子,胖乎乎的。还有一个樱桃小嘴,吃起竹子可快了。耳朵很圆很圆,可爱极了!我们又去看了老虎,老虎的头上有一个“王”字,爪子很尖,就像刀一样锋利,皮毛由黑色和白色还有黄色组成,果然称得上动物之王的名号。我们还去了两爬馆,那里有蛇、蜥蜴、乌龟.......我最喜欢的是鳄鱼和蝎子,还有很多动物呢!
动物园里我最喜欢的是鳄鱼,因为它有着尖尖的牙齿和大大的嘴巴,还有一条长长的尾巴。它喜欢吃鱼、虾、水牛.......我还喜欢蝎子,蝎子有一双大钳子,还有一条翘在背上的尾巴,尾巴上有一根毒刺,而且我听说,蝎子可治病呢!
我今天玩得很开心,最后我依依不舍地离开了动物园。