一进乐园大门,远远就可以看见红蓝过山车那两条高耸入云的轨道。走近了,就可以听到过山车上人们的尖叫声。我激动地拉着妈妈向过山车跑去。
!我一排进队伍里就开始害怕了起来,心里想:听说有一个过山车是悬挂的,会不会掉下去呢?会不会觉得想吐呢?想着想着,不知不觉中就轮到我们了。我胆战心惊地上了过山车,才发现脚下竟然是悬空的!就在这时,过山车慢慢地上了坡。到了坡顶,我往下一看,还没来得及看清,过山车就忽然“掉”了下去,眼看就要撞到地面了!我吓得立刻闭上了眼睛,没想到过山车又以迅雷不及掩耳的速度旋转了两圈,把我甩上了半空中。我的心好像跳到了嗓子口。伴随着大家的尖叫声,过山车终于到了终点。
虽然只有短短的一分钟,可是我却觉得过了很长很长的时间。妈妈问我:“你害怕吗?”“有一点点害怕,”我说,“不过,实在是太好玩了!”