这次玩得真高兴作文
今天的语文课,老师宣布了一个重磅消息:“我们一起玩一个贴鼻子的游戏吧!”
“贴鼻子?这会是个怎样的游戏呢?”同学们好奇地问。“先用眼罩把眼睛蒙起来,在原地转圈,然后把鼻子贴到娃娃鼻子的位置上就可以啦。”
“哇,好好玩的游戏啊。”教室里欢腾一片。
接着老师在黑板上画了一个小娃娃,没有画鼻子,我早就知道了,因为是“贴鼻子”游戏呀。
游戏开始了,同学们目不转睛地盯着大屏幕上的名字,谁都没有东张西望。屏幕突然停止,只见“董徐铄”这三个大字出现在了屏幕面前,他兴高采烈地走上讲台,左手搭在右手的上面,原地转了五圈之后,老师把假鼻子给了董徐烁,他走着走着,不知不觉的走到了教室外了,同学们笑成一团,有的一蹦三尺高,有的甚至笑出了眼泪……特别是姜子涵,像一只快乐的小松鼠一般的,从最后一排蹿到了最前排,为董徐铄呐喊助威。
这时董徐烁在一面墙前突然停止,伸出小手把鼻子使劲一贴,同学们都笑了,原来他把“鼻子”贴在了外墙上,离教室足足有8米远呢。
这次玩得可太高兴了!董徐铄也因此成为了我们每个人心中最可爱的“快乐小飞侠”!