盼望已久的冬天终于到了,今天下起了鹅毛大雪我和小伙伴们玩起了打雪仗。
我们到了健身园,只见地面上白茫茫的一片,像圣诞老爷爷的胡子撒在了地面上。天空变成了粉色的,像一条粉紫色的龙溶解在了天空中里。
首先,我和几个小伙伴们玩起了打雪仗。我对他们说:“我们来团雪球吧!”他们异口同声的说。:“好呀,好呀,那快点来团吧!”突然第一个小朋友说:“看!我团的雪球多圆。”第二个小朋友说:“切,我才不玩打雪仗,我要玩堆雪人,它可好玩了。”最后一个小朋友说:“站住,别跑!看我今天不把你打成白胡子老爷爷的。”旁边的两位小朋友说:“你来呀你来呀,你过来追我呀。”就这样一个激烈的打雪仗大战开始了。
看!我们玩得多高兴,这不仅是冬天的乐趣,还是童年中最美好的记忆!