考试之后作文
紧张的考试结束了,我们迎来了一下午的休息。
考完试我们吃完中午饭就下去玩了。中午午休的时候,我尽管玩,心也在紧张之中度过。
过完中午之后,下午第一节课是美术,上完美术课后我的心还在怦怦直跳。第二天我还是怀着紧张的心情来到了学校。到了学校的门口,我看着荧光屏,幸好老师们都没有评好卷,我紧张的心终于安静下去了一点儿。
今天又过完了。虽然今天是周五,明天是周六,周日我的心还是没有沉下去,上课外班也没有听好课。到了下周一,我的心还在怦怦跳,感觉都要跳到嗓子眼儿了,不知不觉到了学校门口,我才发现大屏幕上写着老师已评完期中考试的卷,我感觉我的心已经蹦出来了!
到了班级,许多同学都问老师分数。唯独我没有问,后来老师才说考试卷要到家长会上发,我真是喜出望外呀。我原本要跳出来的心,终于平静了下来。
开完家长会知道了成绩虽然不是那么理想,但是下次一定会更加努力的。
这就是我的考试之后。