故乡的山作文
我的家乡有很多山,一年四季都有不同的颜色。
春天,山上的草长出来了,树上长出了许多小叶子,满山的桃树都开了花,小河阵阵流过。春天的山像花呗。
夏天,山上长满了树。如果你走过这座山,山上密密麻麻的层层树木让你看不到阳光,甚至分不清是白天还是黑夜。夏天的山像绿色的馒头。
秋天,山上的树叶像许多黄色的蝴蝶,有些落在树枝上,有些飘到地上。秋风一吹,落在地上的叶子又浮起来了。好美!
冬天,满山都是雪,山变成了白色的贝壳。当我看到贝壳时,我觉得我在海边。
我喜欢家乡的山。