小小动物年级作文
我家有四只动物,有“老虎妈妈”、“大象爸爸”、“孔雀姐姐”,我呢?就是一只调皮捣蛋的猫啦!而我们的家是一个小小“动物园”。
首先,我要介绍我的妈妈,我的妈妈爱生气,就像一只老虎。有一次,我把家里的碗打碎了,怕妈妈打我,就把碎掉的碗扫进垃圾桶里。可是,没曾想妈妈扔鸡蛋壳时,看到了碎掉的碗。这时,妈妈用她犀利的眼神瞪着俺,宝宝看了感觉全身都在冒冷汗。俺怕妈妈拿刀杀过来,扭头就往屋里跑,妈妈也跟了过来,结果不用说也能猜到。此事不能想,因为想了身上都直冒汗。
接着是我老爸,老爸在家里力气最大,像大象。有一次,爸爸的哑铃找不到了,他找了半天没找到,只见他眼睛一亮,又想了一个有趣的办法。嘿!这时,爸爸把俺叫了过去,先是让俺躺下,老爸说啥我就做啥。可是,老爸却把俺当成了哑铃,俺懵圈了。俺是谁?俺在哪儿?俺在干什么?
随后就是我的姐姐,我姐姐最爱美,就像一只孔雀。记得那次,我姐姐不用上班,没事就是照照镜子、化化妆、再补补妆、然后再开美颜自拍。看得我都要吐了,有这么一个爱美的姐姐,真命苦啊!
最后一个就是我了,我调皮捣蛋,活像一只猫咪。有一次,我趁着爸爸妈妈和姐姐出去的时候,拿出画笔在家里乱画,把枕头扔到地上,把家里搞得一团乱。他们回来的时候,妈妈看着家里的情况,把嘴巴张得大大的。我想:妈妈肯定认为家里进贼了。
你们觉得我家怎么样呢?我自己感觉挺好的,我非常非常喜欢这个家!
小小动物年级作文 篇2
你们都见过动物园吧?你们肯定去过动物园,我的家里有一个小小“动物园”请听我介绍,
我的爸爸是一个正宗的老虎我们都叫他“虎爸”他很凶,有一次,我刚上三年级作业很多我马上写作业因为电视剧马上就要开始了,不一会功夫就写完作业了爸爸问作业写完了吗?我连忙说写完了,爸爸看见我的作业大叫起来这是什么东西写的那么难看,给我重写我只好乖乖的重写了这就是我家的虎爸,
顽皮小猴子小弟,我家的小弟很顽皮,也很淘气所以我叫他顽皮小猴子,有一次,我正在写作业小弟用水枪来喷我把我正在写的作业弄湿了,和我的衣服也弄湿了,小弟说姐姐你怎么尿裤了?明明是他喷了我,怎么还不承认呢?他边跑边说,姐姐尿裤了我在后面追,妈妈看见了你怎么尿裤了?我说是小弟用水枪来喷我把我的衣服和作业都弄湿了这就是我家淘气的小弟,
爱臭美的小妹,我的小妹像一只孔雀所以叫她爱臭美的孔雀有一次,阿姨带小妹去奶奶家可是,小妹在屋里换衣服等了好久才出来小妹说应该穿白连衣裙呢,还是红连衣裙呢?到底穿哪个呢?小妹先穿上了白色连衣裙站在在镜子旁说他左转右转转,然后说这件衣服不配我的鞋子小妹下去的时候,妈妈我该穿哪一哪一个连衣裙呢?阿姨说穿哪个都行?赶快走啦!这就是我家的孔雀小妹,
这就是一个快乐的,幸福的小小“动物园”你们喜欢这个小小“动物园”。