自信优秀作文
因为自信,花可以散发香味;因为自信,树可以长得又高又壮;因为自信,鸟可以飞得更高;因为自信,我们可以变得更美丽。
白云悬挂在陈岚空的天空,像棉花糖。一缕风吹过,把棉花糖切成小块。
老师一直在讲台上讲话。有时我看着窗外,有时我盯着课本。明天每个人都将在课堂上做准备好的演讲。
时间,心里一扭,有什么东西卡在喉咙里,心脏被提到了喉咙里。然后教室里发生了骚动。
第二天,班上所有的学生都一个接一个地发表了演讲。轮到我了。我僵硬地迈着步子。教室里静悄悄的,仿佛时间已经停止,仿佛一个动作就能打破平静。当我走向讲台时,我只感觉到我的心跳。
呃...我的脸涨得通红,一句话也说不出来。我的手不安地握着演讲。我的心不知道为什么它不停地跳动,跳得越来越快,就像节奏越来越快的鼓,有时大声,有时节奏不同。学生们异常安静。我听到老师的手表微弱地滴答作响。后来,老师温柔的声音打断了我的思绪。不要害怕。大声说出来。自信的人是最美丽的。汹涌的心突然平静下来,我的喉咙仍然堵塞。我还没来得及说话,就听到了观众的热烈掌声。我做了几次深呼吸。结果,我心中的障碍时间被扫除了空。
我接过黄章说的话。我也不知道是不是因为上帝的怨恨。时间似乎已经在那里停止了。我很长时间没说完话了。一分钟,一秒钟,我不知道过了多少分钟,一秒钟,演讲终于结束了,我的心脏从一半降到了0+。回到座位上,张开手掌看看,一掌满是汗水。学生的掌声响起,老师笑了。他们激励了我,告诉我自信是美丽的。
每个人都是美丽的,每个人都有不同的闪光点,那就是美丽,自信也是一种美。因为自信,美丽的梦会悄悄到来。清脆的鸟叫声、新鲜的绿叶和微风都是美丽的星光。