我的运动会作文
今天,我们又迎来了运动会。我在运动方面比较差劲,所以没有当上运动员,本想当拉拉队员的,可却被体育老师莫名其妙地拉去当了传递员,说白了,就是跑腿的。
我稀里胡涂地走进了办公室。老师给了我两张记录单,分别给两位老师。还叫我顺便找两个同学来帮忙,我叫了薛雯钰、谢怡洁,原来我们三个都有点心不甘,情不愿,因为我们还要看比赛写作文呢,而且还要来回奔跑,且不说累个半死,一点奖品也没有,那不是白干了吗?我们的嘴巴翘得高高的,都可以挂一个油瓶了。也许是老师看出了我们的心事,老师塞给了我们每人一支钢笔做彩头,才干起了劲。我负责跑到跑步的终点去把记录单给朱老师;薛雯钰负责把记录单给广播组的汪老师让她公布成绩;谢怡洁负责随时在成绩公布处的黑板上粘贴发票,让大家知道各班的得分情况。
别看传递员这份活儿很累,但待遇相当不错。工作间隙,老师让我们坐在电脑前玩会儿游戏,上会儿网。我们上网查了好吃的冰激凌和蛋糕。看着电脑里的美食,真想抓出来吃个够,可是只能看,不能吃,只可饱饱眼福罗!我们三个看得垂涎三尺,不停地咽口水。