我的运动会作文
我是一个喜欢运动的小男孩。每年的学校运动会都是我最最期待的。刚刚进入五月,我便知道一年一度的运动会就要如期而至了,心中不由暗自欢喜。
照管例,每年的运动会各班都会编排特别的团体操表演,展示班级风采。今年也不例外,我们班的节目更是别出心裁,是团体交际舞。我对这个陌生的舞蹈充满了好奇,心中激动不已,我要接受这个挑战,我要为运动会舞蹈!
天公不作美!最近几日,天气炙热,日日骄阳似火,太阳像一个大火球烘烤着校园,没有风的时候空气好像凝固了。我们在阳光下反复地练习着每一个动作,像极了一只只忙碌的蚂蚁,不知疲惫。不知不觉中,我已经大汗淋漓,豆儿大般的汗珠顺着我的额头不停地往下流,喉咙也像着了火似的,真想一头扎进大水缸里让我来个透心凉。但这些都不能阻挡我们刻苦训练的决心,经过一次次反复地练心,我们的舞步越来越娴熟,已经可以伴着音乐完美的展现了。虽然训练是十分枯燥的,疲惫的,但我知道:“台上一分钟,台下十年功。”没有刻苦地付出,怎么会有收获呢?无论多苦多累我一定要坚持下去,用最好的精神面貌去展现自己。
古人云:“宝剑锋冲磨砺出,梅花香自苦寒来。”我相信坚持不懈的付出一定会换来收获。我相信我们是运动会上最美的舞者,我要为运动会舞蹈!