我的运动会作文
在这春意盎然的四月里,我们迎着春日的阳光,伴随着万物复苏的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
上午,大家早早来到学校练习自己参加的项目,原本冷冷清清的走廊变得特别热闹。
下午,一到班级,大家便排着整齐的队伍向楼下走去。走到操场,便感觉仿佛置身与红色的海洋,那红色,便是大家穿的校服了。升旗台上,一些主席讲完话,运动员便入场了。
我是参加象棋比赛的,我在去比赛班级的一路上,我的心像揣了一只小兔子似的怦怦直跳,我的呼吸也越来越急促,双手不由自主的握成拳头。我的第一个对手是一个四年级的女孩。开始,她跟我走一样的棋,我吃掉她的“卒”,她也吃掉我的“兵”,我看她跟我学,便对她掉以轻心,没想到,她居然又跟我走不一样的棋,最后把我杀得片甲不留,我垂头丧气地走出比赛室。
比赛完我并没有回教室,而是去了跳绳比赛场。到了跳绳比赛场,跳绳选手们像一只只小兔子一样跳着,有的选手跳累了,想休息一下,可是一想到班级的荣誉,便使出全身力量比赛。跳绳比赛结束后,我就回到教室了
今年的运动会真是我过的最开心的运动会了。