我的运动会作文
十月十一日,我校的秋季田径运动会就在这一天举行。我荣幸地当上了运动员,成为了跳高和跳远两个项目的参赛者。
第一天上午举行了隆重的开幕式。随着歌声,伴着主持人的介绍词,精神抖擞的运动员着装整齐,迈着同一步伐走到预定的场地,当校长宣布20xx年秋季田径运动会现在开始时,全场欢跃。此时,鲜花散发出了芳香,彩旗迎风飘扬,小草伸直了腰,此时的空气,也十分热烈。
第一天下午,我的两个项目即将开始,先是参加跳远,不过我虽然身体素质好,但由于缺乏锻炼,没有获得什么名次,而只获得了一份“大礼包”——脚下不小心被扭了一下。
跳高很快就开始了,我稍做休息,便来到了比赛场地。90CM我成功地跨过了。95CM我助跑了大半圆,双脚用力一蹬,腾空跃起,然后身子轻轻向后一仰,背碰到了垫子,突然,一股钻心地痛出现在我脚上。“糟糕!”我一摸脑门,想:“肯定是收脚不甚,碰到受伤的地方了。真该死!早不来,晚不来,偏偏这个时候为!”如果这个时候放弃,我们班同学努力争取的精神文明代表队的梦想就会破灭,我们班同学的辛苦就会付诸东流了!于是我咬着牙,坚持了下来,可毕竟力不从心,在跳105CM时,跳不起来,最终人得了第三名。
比赛后,我默默地回到座位,比赛的一幕幕印在我的脑海中,我知道这次扭伤不是意外,而是平时不加强锻炼。
“一个人要想成功,是在平时的点点滴滴中成功的!”