争功劳作文
我们每个人都有一个漂亮的衣柜,尤其是女孩的衣柜,衣服更是丰富多彩,颜色也是五彩斑斓,十分漂亮!
女孩子的衣服一般样式比较多颜色也比较鲜艳。
一天有一个小朋友的衣柜里十分热闹,最先说话的是一件公主裙,公主裙说: “你们都没有我长得好看!正因为我十分好看,主人才把我挂在最中间! ”
“有什么了不起的,现在主人全靠我们几个,才会暖和! ”几件外衣一同说。
“你有那么重要吗?如果在电视里,你只不过是一个群众演员而已!一场秋雨一场寒,用不了多久,天气将会变得非常冷,主人那可以少了我! ”两件羽绒服说。
“你俩有用也是以后的事,现在主人最离不开的就是我! ”一条背带裤说。
“还有我,还有我,还有我,还有我,背带裤妹妹说得对极了,主人现在离不开的就是我们!”裤子家族一同说。
“好啦,你能老高了没有,安静一下好吗? ”衣柜姐姐说。“如果像你们那样说,我的功劳最大,如果没有我,你们往哪放!所以你们不要骄傲,你能是一个大家庭,你们一定要团结,互相谦让,不要老是打闹、吵架,主人没谁都不可以,你们的功劳都很大,你们以后一定要团结、友好地生活在一起!衣柜姐姐说。