烤肉的作文
我最爱吃烤肉了,为了满足我这一个心愿,在一个星期天,我们一家人去了沃尔玛的“明哲家·韩国烤肉料理”。
我们一家兴高采烈地进入店内,一个小池塘映入眼帘,池塘里有鱼儿在游动,往里走就进入了餐厅。我们开始了点菜,翻开菜单第一页,上面写着:与众不同的口味和服务,还有舒适的用餐氛围,是明哲家的承诺。我想用餐氛围就是这小池塘的流水声和安静的餐厅格调,这有了,可口味和服务还不知道呢。
于是,我们就点了这里的拓排鸡蛋羹、牛肉、石锅拌饭和猪肉。不一会儿,菜就上来了,还送了很多东西,有我最爱吃的土豆泥和麻黄瓜,还有花生米和好多蔬菜……多种多样,我们点的菜更是好,黄嫩嫩的鸡蛋羹,又黄又绿的石锅拌饭,油油的猪肉和红白相间的牛肉。真是不仅速度快,食物也好呀!
下一步就是开始烤肉了,但这是服务员的工作,当时我本以为这是我们自己来烤的,等到服务员来烤的时候我才知道这是他们该做的,这服务也就达标了。他们先把炉子烤熟,再把肉放上去,因为肉片很薄,所以很快就熟了。烤好后我发现牛肉变成棕色,猪肉变成了奶黄色,十分诱人,于是我们就大口大口地吃了起来。我拿起一片生菜,然后把肉蘸上酱,放到了生菜上,再放点麻黄瓜,用生菜把肉和黄瓜包起来,放到嘴里,又香又嫩十分好吃,听别人说,用生菜包肉的意思就是包福。我说:“怪不得这么好吃呢,原来我吃到福了呀!”大家都笑了起来。
口味佳,服务好,环境优,明哲家样样都齐全,怪不得敢许诺呢!