关于补习的作文
寒假到了,因为我数学成绩靠的不是那么太理想,妈妈给我找到了一个非常好的数学短班,学46天,当初还想着,唉,谁叫我考试的时候太马虎,不专心,看吧,这回每天我只能上补习班了,电视里的节目,电脑里好玩的游戏,我都不能玩了,我只能垂头丧气的去了补习班,就因为这一去使得让我学会了五年级下学期的知识,并且还让我对数学产生了极大的兴趣。
第一天很快就来到了,老师有着30年丰富的经验,已经是知识渊博的一位老教师了,老师人很好,把我安排在第二座,每天上课才2小时,只需要带数学寒假作业和一个练习本、文具盒,就可以了,老师从头到尾的把寒假作业里的题通通讲了一遍,不管是小题、应用题、算术题等。都讲了一遍,我心里暗自窃喜,耶,这下我的寒假作业就不用爸爸妈妈检查了,也不用他们操心了。接下来老师要讲五年级下学期的知识了,这真是,不讲不知道,一讲吓一跳,原来随着我们的年级,知识,一学期比一学期的只是难,我们需要讲16个数呢,并且还要分辨他们的种类,一个数就有好几个名称、特征呢,还亏妈妈给我找到了补习班,要不然五年级下学期就打不好基础了,这还得感谢妈妈,那我也不能辜负妈妈呀,所以我要认真听讲,就这样时间入流潮水,飞一般的过去了,五年级下学期到了,我不仅掌握了知识,再说,老师还得讲一遍,那样的话,我的记忆就更加深刻了。
这个补习班给了我知识,还让我对数学产生了极大的兴趣,让我对数学更加喜欢了,我喜欢这个补习班,更加喜欢我背后一直为我操心的妈妈。